Короноводы (старый кузов), помогите с подушкой на автомат...

Приветствую, соседи!))
Предыстория такова: убилась кузовом старая корона (не могу кузов назвать, такая старого типа, до бочки). Движок на ней стоял 1S Ci и коробас A140L. Весь этот комплект воткнулся на старенькую едеху в кузове ST160, в котором стояло то же самое.
Но. Коробка была чуть другая (по форме) и фишки чуть отличались. Также отличались крепления подушки и сама подушка. Родная от едехи была побольше, а от короны какая-то маленькая. Диаметр самого "вставыша" 64мм всего примерно. Старые крепления от едехи на короновскую коробку не подходят.
Бяда в том, что короновская подушка убита напрочь. Единственное, что подобрал по размеру - от аккорда 89г ) Да на радостях не заметил, что аккордовская подушка центральное отверстие имеет по центру, а у родной оно смещено вверх. Теперь всё висит на этой подушке и ессно трясёт как с...
Подскажите может по фотке что за корона, кузов - попробую мож хоть через эгзист... или ещё какие координаты этой подушки.
На фото слева едешный комплект, справа - короновский.

Неуж-то здесь нет владельцев корон года 88го с движком 1S а АКПП A140L ?
Подкиньте сцылку на эгзисте на этот авто...

По Экзиту 1s двигателя ставились на Короны с 83 по 87 год, 1s Ci на Коронах шел на St150 кузове. Есть 4 и 5 дверные варианты кузова, автомат и 5 ступ механика КПП.
У меня ST150 Корона, но с механикой, а A140L это автомат, насколько я понимаю?

В общем они есть в каталогах на

А на самой опоре номера детали уже не видно?

Это автомат, 4 скорости. Корона 4 двери. Как смотреть номер коробки не знаю, где он там вообще есть?
По каталогу на рисунке чёто смотрел, но рисунок такой средней паршивости, да и не очень похоже. Фоток подушек в каталоге тоже нет. До донора, с которого коробас содрали, не знаю смогу ли добраться.

Сверху