корона

Lam1

New member
Вечер добрый! Вот купил себе корону 94г 195 кузов подскажите какой оптимальный вариант поставить литьё на 15 или 16 и какая резина нужна?

Alisa Strange

New member
В инструкции 14 диски с резиной 185/65 я на своей таких размеров и придерживаюсь, и спидометр не врёт. А вообще можно поставить 15 с резиной такой же высоты и авто поднимется немного да и смотрится поинтересней (приятель на калдине так и сделал). 16 диски я бы не стал вообще рассматривать и резину надо сразу низкую ставить и дороже они намного той же 15 той.

Morozov

New member
оптимальный на стойке водительской двери написан. 185-65-14 должно быть

May Iumi

New member
привет !
вот размеры на корону
195/55/15 6jj вылет 45-30 , 6,5jj вылет 38-30
205/50/16 6,5jj вылет38-32 , 7jj вылет 38-35
215/40/17 7jj вылет38-35

WPservice

New member
У меня стоят диски 6,5JJ, ЕТ45, R15. Резина 195х60R15. На мой взгляд если поставить резину 195х55 будет низковато и смотрится не очень, с резиной 195х65 есть вероятность задевания подкрылка при полностью вывернутых колесах. Оптимальными размерами дисков считаю 6JJ,ET40-45,R15 с резиной 185х65 R15 или 6,5JJ, ET 40-45,R15 с резиной 195х60 R15.

Поставил колёса на 15,теперь другая проблема как приподнять машину? говорят всавки под стойки вкладывают,или пружины может от чего подходят?видел задратые как чего сделать не знаю,подскажите кто чего знает.

WPservice

New member
Поставил колёса на 15,теперь другая проблема как приподнять машину? говорят всавки под стойки вкладывают,или пружины может от чего подходят?видел задратые как чего сделать не знаю,подскажите кто чего знает.
Размести фото, интересно посмотреть.

Новые стойки и живые пружины здорово поднимают автомобиль без всяких проставок. Проверено мной не на одной машине. И рулится совсем по другому. Проставки-зло. У меня только сзади стоят 2 см. проставки и то потому что картошку вожу с дачи. А перед поднялся простой заменой старых стоек на КАЯБА EXEL G.

дружка

New member
Ставил новые обк пружины, вчера 3 мешка отсева положил в габажник - встала ровненько...

А щас десяти ещё нет а автомат тупит чё делать чё может быть мосло проверял всё в поряде
А в чем тупизм то проявляется?

Кто писал про прогу с нета билеты помогает выучить бистро? Дайте адрес где искать!
В гугле забанили ?

Сверху