Ксения Королёва
New member
вообщем включаеш вентилятор отопителя и начинается хрохот. У кого нибудь было? как лечили?
ага понял. Машина честно говоря никакая разочаровался ну это так мысли в слухбаян, покури поиск, там много тем про это.
А крестовинку верхнюю менял на руле? че то побрякивает на кочках.а в чем разочаровался?
Да я вот только купил. Она уже прошумлена была. А с мотором че может быть х.з может 7 а все такиену это смотря с чем сравнивать, шумки там действительно нет, я свою почти всю уже зашумил. салон....для этих годов мне кажется вполне нормальный. единственное что мне не нравится у меня в салоне, так это блок печки и кондера, дурацкие бегунки. а мотору наверно профилактика требуется.
Свечи менял предыдущий хозяин недели две назад зачем не знаю. Бибрации нету с места при "педали в пол" разгоняется равномерно. Но при езде(обычно 20-30 км.ч) иногда поджимаеш газ режим экон выключается и машина резко рвет вперед. Вот понять не могучисть в первую очередь БДЗ, форсы и поменяй свечки. у тебя вибрация?
так и должно быть.Свечи менял предыдущий хозяин недели две назад зачем не знаю. Бибрации нету с места при "педали в пол" разгоняется равномерно. Но при езде(обычно 20-30 км.ч) иногда поджимаеш газ режим экон выключается и машина резко рвет вперед. Вот понять не могу
Почистил печку, там на лопостях пыль скапливается (много)вообщем включаеш вентилятор отопителя и начинается хрохот. У кого нибудь было? как лечили?