корона премио АТ211. гудит-гремит вентилятор печки

ну это смотря с чем сравнивать, шумки там действительно нет, я свою почти всю уже зашумил. салон....для этих годов мне кажется вполне нормальный. единственное что мне не нравится у меня в салоне, так это блок печки и кондера, дурацкие бегунки. а мотору наверно профилактика требуется.

пока нет. верхняя у меня живая(та что в салоне стоит), а вот нижнюю надо менять, что и собираюсь сделать в ближайшее время.

ну это смотря с чем сравнивать, шумки там действительно нет, я свою почти всю уже зашумил. салон....для этих годов мне кажется вполне нормальный. единственное что мне не нравится у меня в салоне, так это блок печки и кондера, дурацкие бегунки. а мотору наверно профилактика требуется.
Да я вот только купил. Она уже прошумлена была. А с мотором че может быть х.з может 7 а все такие

чисть в первую очередь БДЗ, форсы и поменяй свечки. у тебя вибрация?
Свечи менял предыдущий хозяин недели две назад зачем не знаю. Бибрации нету с места при "педали в пол" разгоняется равномерно. Но при езде(обычно 20-30 км.ч) иногда поджимаеш газ режим экон выключается и машина резко рвет вперед. Вот понять не могу

Свечи менял предыдущий хозяин недели две назад зачем не знаю. Бибрации нету с места при "педали в пол" разгоняется равномерно. Но при езде(обычно 20-30 км.ч) иногда поджимаеш газ режим экон выключается и машина резко рвет вперед. Вот понять не могу
так и должно быть.
по карданчику купи крестовину от таза 05 и перепресуй, по мотору печки только замена на б/у либо на новый, но с небольшими доработками от таза 2170 Приора( будет работать шумнее), на форуме все есть

про разочарование.. конечно ,когда я сажусь в корону после марка ,то разница просто огромна, но расход топлива на 7А помогает сгладить негатив))

severen

New member
вообщем включаеш вентилятор отопителя и начинается хрохот. У кого нибудь было? как лечили?

Сверху