мб))кстате есть у кого сылки на видео разгона данного аппарата очень хотелось бы посматреть)Да вполне нормально машинка едит, может у твоей катализатор забит ?
нету даже на ЮТ, тоже было интересно, но... Сними свою, я тоже сниму, зальём, обменяемся)))мб))кстате есть у кого сылки на видео разгона данного аппарата очень хотелось бы посматреть)
да она обедняет смесь когда горит лампа економ,при включеном од почти постояно горит когда в пол газ не давишь,а вот с выключеным горит только когда газ отпускаешь.еше заметил что без од когда економ включаешь машина прилично начинает тормозить прям как на механике двигателем ето нормально?)А как она о себе даёт знать? "душит" двиг?
трочик имеешь ввиду газа?или коробки?просто со временем тросик растягивается
У меня на автомате.Летает как самолет и без O/D.Меняй свечи и провода разом.Проверь лямбду,воздушный фильтр.не ну я сматрю короны премки летают на обгонах нормально а у меня разгоняеться елили я вот хз толи лыжи не едут толи я касманавт)
понятно, спасибо.ТЛБ система обедненной смеси,за счет ее экономиться топливо,но теряется в мощности(у 7а без ЛБ 125л.с. ним уже 115).