корона премио 7афе лб

Alakan

New member
ишу владельцев данной модели дабы делиться методами езды с системой лб,так как я пока не понял как заставить ету машину ехать с включеным од)

не ну я сматрю короны премки летают на обгонах нормально а у меня разгоняеться елили я вот хз толи лыжи не едут толи я касманавт)

Купил себе такую, езжу с вкл ОД. Думал вата, но едет нормуль! :)))

Кста, забыл про принимайте новенького))) Надо бы подсоздать! :)))

nu&nu

New member
мб))кстате есть у кого сылки на видео разгона данного аппарата очень хотелось бы посматреть)
нету даже на ЮТ, тоже было интересно, но... Сними свою, я тоже сниму, зальём, обменяемся)))

Тёма К.

New member
Я катаюсь на такой. Система LB дает о себе знать, иногда тупит, но я не гонщик (тогда бы наверное купил Mark II). Хочу такую же только посвежее, может с двиглом 3S.

А как она о себе даёт знать? "душит" двиг?
да она обедняет смесь когда горит лампа економ,при включеном од почти постояно горит когда в пол газ не давишь,а вот с выключеным горит только когда газ отпускаешь.еше заметил что без од когда економ включаешь машина прилично начинает тормозить прям как на механике двигателем ето нормально?)

NewAge

New member
Меня полностью устраивает как моя LB метелит, правда она на палке.

xazard

New member
предлогаю владельцам данных машин тусить в етой теме или же создать отдельную дабы не искать по всему форуму!

не ну я сматрю короны премки летают на обгонах нормально а у меня разгоняеться елили я вот хз толи лыжи не едут толи я касманавт)
У меня на автомате.Летает как самолет и без O/D.Меняй свечи и провода разом.Проверь лямбду,воздушный фильтр.
P.S. Была у меня корона 90 года полторашка - вылезла проблема : если в горку -я газу на тахометре 3500-4000 а авто набирало скорость 70 км в час в течении 20-30 сек.Там катализатор был уже мутный.Почистили(или выбили не знаю)- стала подрываться так,что с табуретками можно было из салона выскочить.

Мериамун

New member
Тоже все нормально работает и без отключенияЛБ.,фильтр воздушный глянь(у мня када его зас*ет машин тупить начинает).ЛБ система обедненной смеси,за счет ее экономиться топливо,но теряется в мощности(у 7а без ЛБ 125л.с. ним уже 115).

Сверху