корона премия изучаю спрос

Здравствуйте уважаемые!Суть вопроса такова,интересуюсь обьяективным мнением об автомобиле корона премио,движки 7а,3сфе.Вообшем кто владеет или владел даными машинами расскажите как оно,тихо ли в салоне до 100 после,как на разгон идут ети машины,как зимой себя ведут и все такое))

Depths

New member
наведи мышку на слово "Отзывы" вверху этой странички и нажми на левую кнопочку.

Avisweb

New member
По расходу 3S-FE сильно проигрывает 7A с 2WD, но наверно на столько же выигрывает по проходимости из-за 4WD привода.

Здравствуйте уважаемые!Суть вопроса такова,интересуюсь обьяективным мнением об автомобиле корона премио,движки 7а,3сфе.Вообшем кто владеет или владел даными машинами расскажите как оно,тихо ли в салоне до 100 после,как на разгон идут ети машины,как зимой себя ведут и все такое))
Скажу сразу если авто на автомате то разгон вяловат, на механике резвее (думаю это можно отнести к любой машине).

7А-хороший мотор, простой, если в хорошем состояние то и бензина много не кушает.
Есть свои нюансы в нем:
- система Лен Берн, хитрая такая система как мне показалось:)
- вибрация на D+тормоз
- чувствителен к ВВ проводам и свечам
- может на холодную тарахтеть (износ постелей распредвалов в головке блока)

В мороз запускается нормально при условии:
- хороший акум
- свечи
- масло
- бензин

Все это из моего почти двух годовалого опыта эксплуатации. Цены на зап части приемлемые, полно дубликатов.

Движок 3S-FE (не 3S-FSE D4) идет с полным приводом (до 97 года постоянный, с 98 года подключаемый), хороший двс, немного шумноват, тоже простой и надежный.

С движком D4 я бы не стал покупать такую машину:))
Шумоизоляция плохая... (но все же лучше чем в жигулях)

Outbreak78

New member
лучно я за 7а - сам себе тока 7а смотрел
1) 7а радует с расходом 5,5-6 л трасса город 8 это при динамичной езде
2) если брать 3s 4wd то я думаю смысла нету всеровно далеко не залезишь клеринс не позволит, а вот расход сразу на 2 л больше, имхо
3)динамика одинаковая если акпп, на мкпп есть небольшое приемущества у 3s на 1 передаче

aksakal

New member
лучно я за 7а - сам себе тока 7а смотрел
1) 7а радует с расходом 5,5-6 л трасса город 8 это при динамичной езде
2) если брать 3s 4wd то я думаю смысла нету всеровно далеко не залезишь клеринс не позволит, а вот расход сразу на 2 л больше, имхо
3)динамика одинаковая если акпп, на мкпп есть небольшое приемущества у 3s на 1 передаче
Динамика одинаковая у 3S и 7А? Не может быть!

Не соглашусь, до 1997 г. были.
Тоже не соглашусь, у друга была 99 года, собственно полный фарш в комплектации G, разбил :(
По каталогу тоже видно что выпускались с 97 по 01.

Автор, карина не устроит?) Если будешь искать в хорошем состоянии явно больше шансов купить будет...

Сверху