консоль магнитофона на корону премио 97 год есть идеи?

Привет всем.
Вот уже второй год никак не могу найти консоль магнитофона на корону премио, дорестайл под дерево. помониторил форум,некоторые заморачивались ставили панель рестайлинговую,но вставал вопрос о замене блока управления климатом( народ менял но ,что то не срасталось у них с включением кондиционера)..на до рестайле он шире..и возник у меня вопрос.. есть ли способы увеличить проем под блок климата старого образца( т.е тупо порезать, но красиво) может кто сталкивался или делал может под феном можно красиво отрезать не нужные части?
данный вопрос возник после просмотра предложений по продаже панелей. там встречаются варианты с увеличенным проемом под магнитолу( причем делалось видимо еще япошками) и все на фотках ровно и красиво.. (буду дома выложу фотки для понимания вопроса)
или у есть еще варианты..?
буду признателен за любой совет..
спаисбо за внимание))))

prokopenko

New member
тоже ищу.Старый хозяин музыку ставил поломал в двух местах.Пытался клеить фигня.Нашел из японии но цена...

я себе в итге во владике на разборе заказал рестайлинговую,, плюс буду менять блок упраления климатом,, более вариантов не вижу..

logomaker23

New member
я себе в итге во владике на разборе заказал рестайлинговую,, плюс буду менять блок упраления климатом,, более вариантов не вижу..
Поменял блок управления климатом????

Userscunc

New member
Зайди сюда: . Всё меняется и всё работает, если не брать во внимание перевод на внутренний забор воздуха при включении A/C.

PaulGor

New member
Зайди сюда: . Всё меняется и всё работает, если не брать во внимание перевод на внутренний забор воздуха при включении A/C.
у меня немного сложнее, регулятор температуры печки механический! поэтому тавить другой климат палево :(

maksug

New member
у меня немного сложнее, регулятор температуры печки механический! поэтому тавить другой климат палево :(
тебе так кажется.. сними блок и увидешь что кроме фишек ничего больше к нему не подходит..

блок управления климатом буду менять.. присмотрел от камри грации с экраном.. по цене так же что и от короны рестайл без экрана.. 1 тыр..

тебе так кажется.. сними блок и увидешь что кроме фишек ничего больше к нему не подходит..

блок управления климатом буду менять.. присмотрел от камри грации с экраном.. по цене так же что и от короны рестайл без экрана.. 1 тыр..
блин да там точно тросик идет:)))

у меня другая кнопка включения кондея -одна , без экона.
по такому блоку нужно снимать и смотреть ..есть там тросик или нет..

сними да посмотри..пять минут делов то..

Сверху