А как с расходом масла?Замерил 1-3й 14,5, в 4м 14,0. Норма ли это?
Выше нормы, это сколько, можно поточнее, дело в том что компрессия может повысится от кокса, а маслосьемные кольца могут залечь и будут забиты коксом отводные отверстия , так что высокая компрессия , еще не факт, что нормальная поршневая группа.Выше нормы.
Точно не помню но вроде норма 11,5( или рядом). Правильно думаешь что это не нормально. У многих масло кушает с иакой компрессией.Выше нормы, это сколько, можно поточнее, дело в том что компрессия может повысится от кокса, а маслосьемные кольца могут залечь и будут забиты коксом отводные отверстия , так что высокая компрессия , еще не факт, что нормальная поршневая группа.
Расход масла будет больше, а =тяга= будет нормальной.Если забито коксом и залегли кольца, комрессия будет высокой, а что при этом будет не в норме? Тяга, расход масла или другое? Просто у меня немного больше машина работает на холостых оборотах(грею подольше). Так что не исключаю закоксовоности.
пусть ктонить посмотрит едя взади а ты в гору газани хорошо. если чёрный дым, значит кольца маслосьёмные лежат. у меня так. я забил....У меня компрессия 14, 13, 13.5, 14.5, а масло поджирает не хило,колпачки поменял,сальники тоже,движок сухой,ни откуда не гонит,в чём причина не пойму
Ок,спасибо,обязательно попробую).пусть ктонить посмотрит едя взади а ты в гору газани хорошо. если чёрный дым, значит кольца маслосьёмные лежат. у меня так. я забил....
можешь для самоуспокоения раскоксовку сделать
Обычно синий дым валит когда кольца лежат.пусть ктонить посмотрит едя взади а ты в гору газани хорошо. если чёрный дым, значит кольца маслосьёмные лежат. у меня так. я забил....
Угу, тоже думал, что черный дым - богатая смесь, синий дым - масло горит. Белый дым - антифриз.пусть ктонить посмотрит едя взади а ты в гору газани хорошо. если чёрный дым, значит кольца маслосьёмные лежат. у меня так. я забил....