Компресия 1ZZ-FE?

search

New member
Всем привет, продал на днях своего марка. И собираюсь снова влиться в ваши ряды. Хочу взять в ближайшее время Allion/Premio 2005-2007г.в., желательно 4WD( Если найду:) ).
Подскажите мне, какая должна быть хорошая компрессия у этого мотора, и куда еще при покупке и проверке двигателя/АКПП посмотреть? И как правильно должна измеряться компрессия?

P.S. Если среди Вас есть Иркутяне/Красноярцы( Хочу съездить либо в Иркутск, либо Красноярск) буду рад помощи, особенно в Красноярске, т.к. ни фига там не знаю:) В Иркутске мне немного попроще, там хоть немного знакомых есть.

Радует, что ты снова к нам вернёшься! )))

Смотреть на машину в первую очередь, сходу внешне по состоянию двигателя мало что определишь..... тем более ты хочешь брать свежак, а у них проблему жёра масла победили.

Я что-то не догадался у себя компрессию померить - надо будет сделать это позднее. Буду перед зимой свечи на иридий менять - сразу и компрессию померию.

В Красноярске есть свой человек, форумчанен, у него филдер с 1зз. Думаю в посильной помощи он не откажет.

Да, компрессия мериется с выкрученными свечами.
А дросельная заслонка когда стартером крутят, должна быть открыта или закрыта?

З.Ы. Слава а как у вас в Новосибе дела обстоят с авторынком, в рабочие дни имеет смысл смотреть автомобили или лучше на выходных?
Как крайний вариант про Новосиб тоже думаю, единственное плохо, домой от вас ехать далеко:)

Сверху