колокольчик сигнализирующий о высокой скорости.. есть ли в короне?

Саб собственно.. ранее в машинах у меня было - набираешь скорость примерно 120 кмч и всегда звонил типа колокольчик....
теперь же нету в короне-премио...
у них нет такой функции? или он тупо отключен?

Товарищч

New member
В короне такого нету! Вот катался я на карине 86 г.в., так там после 100 км/ч такой звенел - напрягает ужасно, нафиг он нужен.

В короне такого нету! Вот катался я на карине 86 г.в., так там после 100 км/ч такой звенел - напрягает ужасно, нафиг он нужен.
Не согласен. У меня такой стоит: если идешь по трассе и никуда не спешишь, то он в самый раз. Срабатывает он при 105, перестаёт звенеть при 100. Держишь эту скорость и машина бензин просто нюхает. На моей 6-6,5 литров, четверо в салоне. Может это подобие эконометра ?

Не согласен. У меня такой стоит: если идешь по трассе и никуда не спешишь, то он в самый раз. Срабатывает он при 105, перестаёт звенеть при 100. Держишь эту скорость и машина бензин просто нюхает. На моей 6-6,5 литров, четверо в салоне. Может это подобие эконометра ?
Это не эконометр, у япов ограничение 100 км/ч. Я свой на 140 км/ч переставил, а то, когда по трассе идешь, дилиньканье надоедает.

Если не ошибаюсь, то до 90-х годов практически на всех стояли.
Точнее до 1992 года.

Купите бортовой компьютер и включите такую опцию
+1 у меня мультитроникс настроен при более 130 км.ч голосом это дело озвучивает + такая же фигня на обороты более 4 тысяч. При желании можно настроить другие пределы, само то.

Сверху