Кого как обманули в автосервисе !?

Этой зимой залил бензой коллектор. Не завел. На сервис. В нем сказали что кроме коллектора- капец ВВ проводам (1 или 2-ум)- где то там проскакивает. Хотя авто работало ровно. Сказал нинада проводов- отдайте авто и я пошёл. Забрал авто- немного троит, на D+тормоз скачут обороты. Ну я думаю из-за очистки топливной системы чё то там сбилось, да и искру видно как проскакивает- так отъездил 6 мес. до сегодняшнего дня. Сегодня поменял провода на оригинал. Обнаружил в моторе свечи VoLvO made in France вместо родненьких Denso, Подонки сперли свечи. Авто работать оч. хорошо стало. Дело было тупо в долбаных свечах. Завтра еду к ним в гости. В бюджете - 2600р.

Кого обманули тот об этом не догадывается
Это в крови у наших людей, сколько брал на работу, гнилых людей полно,
У нас работал бывший мент, я делал Премию 7а мотор клапана погорели, после ремонта
чувствую что мотор не ровно работает, ну почистил клапан холостого хода, естественно в смету включил с клиента взял за работу по полной
А потом где-то через неделю этот мент у меня спрашивает как машинка нормально работала? и сказал что он ночью когда дежурил клапан подменил
Я его чуть не убил. так эта гнида считает что я его не заслужено бил

Кого обманули тот об этом не догадывается
Это в крови у наших людей, сколько брал на работу, гнилых людей полно,
У нас работал бывший мент, я делал Премию 7а мотор клапана погорели, после ремонта
чувствую что мотор не ровно работает, ну почистил клапан холостого хода, естественно в смету включил с клиента взял за работу по полной
А потом где-то через неделю этот мент у меня спрашивает как машинка нормально работала? и сказал что он ночью когда дежурил клапан подменил
Я его чуть не убил. так эта гнида считает что я его не заслужено бил
Вот падла! Гнать его в шею!

Nasya

New member
Он сам себя наказал, смотрел клиенту машину на эстакаде, ума же нет, вместе с клиентам на уклоне оставили на парковке, ну короче чет там внизу дернули или рукой взялись, двухтонная махина полетела шарахнула Гаю а та уневерсал каролу
Попал так что пол года выплачивал за три машины

когда харек еще был, была проблема грохота в районе рулевой колонки, заехал в сервис специализирующем на ремонте рулевой системы...поохали паахали говорят ремонту не подлежит только замена на контракт, только за работу загадали тупо заменить колонку 3500р + сама колонка контракт 3000р + 500 развал, наговорили что разбирать пол машины, на что злобно были посланы мной на юх, нашел другой сервис где за 1тр сняли открутив 4 гайки, поменяли пластмассовую втулку и поставили на место. Частенько пытались развести услышав или увидев что авто харриер или бмв...на других авто разводить не пытались

Ksushik

New member
Стараюсь ремонтироваться в одном, проверенном месте. Пытались как то развести когда карданчик первый раз стало закусывать на рулевой.

ремонт в присутствии хозяина на 30 % дороже
мало. 50% надо брать минимум :)
Все уши прожузжат всякой хренью,а потом и претензии предъявить пытаются что делал не три часа,как обещал,а пять,да еще какой-нибудь болтик забыл протянуть :mad:
Зы: вчера масло менял в Селике в МКПП, хозяин был сильно удивлен что убралось чуть более 2,5 литров. Даже начал говорить что я неправильно меняю,типа до этого у него по 4 литра на замену уходило. Когда я спросил лично менял или нет,и свое масло приводил ответил что на станции замены масла брали за 4 литра по 400 руб. за литр,сам не видел как меняли :)

Ni5ka

New member
представляю парикмахера который говорит про присутствие. клиента ну вы даете.

хахаха!ну уж ладно про присутствие клиента в сервисе, зато потом на твоих якобы родных свечах ДЕНСО маде ин рядом с Фокусимой,не будет написано ВОЛЬВО маде ин Франс!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

xealon

New member
Эти сервисмены уже столько хлопот принесли народу, то фуфло =залепят=, то забудут что нибудь закрутить, а уж саморезы обязательно растеряют, после них как правило сломанные клипсы на обшивке остаются, основной инструмент , это пассатижи и отвертка, а если уж пользоваться их услугами, то только у знакомого сервисмена или который сябя уже зарекомендовал на этом рынке.

По причине такого сервиса стараюсь все делать сам) DROM.RU в помощь). А по поводу присутствия клиента-поставьте себя на место работника, кому нравится когда во время работы у тебя стоят над душой? То вопросами зае....., то своими советами - как да чего, и объясняй почему не так, а вот так. Просто надо работников сервиса хороших(знающих и добросовестных с прямыми руками) найти.

Maxim Zykov

New member
А знакомый Вася за коньяк хорошо все равно не сделает, знакомые у знакомых машины делают, то хомут на патрубок системы ОЖ не поставят то еще чего....ИМХО

По причине такого сервиса стараюсь все делать сам) DROM.RU в помощь). А по поводу присутствия клиента-поставьте себя на место работника, кому нравится когда во время работы у тебя стоят над душой? То вопросами зае....., то своими советами - как да чего, и объясняй почему не так, а вот так. Просто надо работников сервиса хороших(знающих и добросовестных с прямыми руками) найти.
+1

А знакомый Вася за коньяк хорошо все равно не сделает, знакомые у знакомых машины делают, то хомут на патрубок системы ОЖ не поставят то еще чего....ИМХО
Наверно потому, что с пива начинают работать.

Сверху