Ключь вытащил, свет загорелся...

seo-neo-ы

New member
Необъяснимо, но факт. 2 утра подряд прикуривал свою машину. Мертвый АКБ. По вечеру и ночью не ездил, поэтому проблема нашлась тока сегодня. Выключил зажигание, загорелся ближний свет фар. И горит. Что делать, ребята, есть соображения? Авто: Карина, 211, 7a-g

Depths

New member
Не обязательно КЗ, скорее всего подрулевой барахлит.
Это кстати первое, что стоит проверить - что происходит когда сам свет включаешь выключаешь?

Рассказываю. ключа нет, свет горит. Габариты не горят, стопари не горят, звукового зума нет. Поворачиваю ключ, без изменений, еще поворачиваю ключ. Срабатывает бензонасос, загорается все что положено, фары тухнут. Завожу. Завел. Глушу. Все работает, фары загорелись. Без стопарей и габаритов. Ключ в положение выкл, все потухло. Кроме фар. Вот такой вот анекдот. КЗ - исключено. Это я как инженер говорю, не настаивайте на нем, песпонтовый совет. Сейчас поеду разбирать колонку, отчитаюсь.

Gennadiy

New member
Пришел домой, книжку пока руки пока не брал, сейчас буду разбираться. Сняли релюшку. relay toyota 90987-02012 156700-0870 12v denso made in japan ничего не убавилось, ничего не прибавилось. все работает в штатном режиме. Буду искать, зачем нужна эта релюшка. Стоит она под правой ногой, в самом низу справа. Если смотреть на предохранители под правым коленом, то это по ту сторону сторону предохранителей. Если смотреть с той стороны на эту стеночку, то реле в верхнем ряду, самая правая. Кто знает, черканите, что это такое, и с чем его едят.

Необъяснимо, но факт. 2 утра подряд прикуривал свою машину. Мертвый АКБ. По вечеру и ночью не ездил, поэтому проблема нашлась тока сегодня. Выключил зажигание, . И горит. Что делать, ребята, есть соображения? Авто: Карина, 211, 7a-g
для Strelec ))))

kassio

New member
ЧТо значит "какой оставишь"?
Ты подрулевым то свет выключаешь?

оставишь всмысле, покатается на ближнем заглушит останится ближний, покатается на дальнем останется дальний! я так понял)

а еще вопрос, когда ключ вытащил фары загорелись, есть реакци на переключение дальнего ближнего света, и поворитников, или тупо горит ближний и реакций не на какие переключение нету?

В машинке фарами может управлять только подрулевой и реле автосвета.
а ТС если подробно распишет свою проблему, похоже сам поймёт причину :)

Artur083

New member
а еще вопрос, когда ключ вытащил фары загорелись, есть реакци на переключение дальнего ближнего света, и поворитников, или тупо горит ближний и реакций не на какие переключение нету?
реакции на переключения дальнего и ближнего есть. больше ничего не работает, ни поворотники, ни габариты. Все как положено.

Сверху