Климат?

reverso

New member
У меня в Карине блок управления вентиляторами и кондеем оснащен кнопкой авто, при нажатии на которую отключаются все остальные кнопки и перестает дуть воздух вообще. В корпусе блока имеется место под датчик температуры
Вопросы.
Если я куплю на разборке все необходимые датчики температуры, смогу ли я их поставить?
Какие датчики нужны?
Будут ли они работать?

xels

New member
У меня в Карине блок управления вентиляторами и кондеем оснащен кнопкой авто, при нажатии на которую отключаются все остальные кнопки и перестает дуть воздух вообще. В корпусе блока имеется место под датчик температуры
Вопросы.
Если я куплю на разборке все необходимые датчики температуры, смогу ли я их поставить?
Какие датчики нужны?
Будут ли они работать?
Все возможно. Если все рабочее поставишь, то работать будет. Блок управления климатом, тоже поставить с работающей функцией "АВТО", либо доработать свой - в нем под клавишей "АВТО" две кнопки, одна из них не задействована.

Вопросы.
Какие датчики нужны?
Будут ли они работать?
Карина АТ211, при нажатии на кнопку АВТО из воздуховодов с огромной скоростью в салон начинает лететь пыль. Собственно назначение кнопки АВТО не понял, т.к. просто дует как на самой быстрой скорости вентилятора+пыльное облако.

Ksushik

New member
Карина АТ211, при нажатии на кнопку АВТО из воздуховодов с огромной скоростью в салон начинает лететь пыль. Собственно назначение кнопки АВТО не понял, т.к. просто дует как на самой быстрой скорости вентилятора+пыльное облако.
гыыы...авто режим пытается как можно быстрее нагреть или охладить салон - скорость карлсона максимальна, если только расхождения темп. салона и выставленной на климате не минимальны, тут он постепенно снижает обороты...
ну а пыль - гляди свой солоный фильтр, если он вообще есть...
да еще, заметил что в максим. скорости на Авто скорость вентикулера быстрее чем выставленная на макс. вручную.

Leadtek

New member
Не, неправильно ты заметил, на авто есть режим между максимум и средним, т.е. 4 режима работы вентилятора, а в ручную только 3 режима.

Сверху