Кавитатор или очередной лохотрон.

Привет всем! Кто-нибудь использовал это CAVITATOR.NET. Я думаю что это всё фуфел. Веду борьбу с расходом, люди с форума подсказали что нормальный расход у меня, на улице -20 по городу с пробками 16-17.

Archikudesnik

New member
Может приус купить? Не?
На мой взгляд - кардинальная победа над расходом!
А вот всякие кавитаторы....

если все эти примочки собрать до кучи и поставить на афто, то оно должно уже вырабатывать само бенз. экономия где-то в районе от 115 до 234%. не надо вестись на это бред. как сказал мне один из соучастников процесса подобных балалаек: "главное шобы бабки бабульки приносило"!.

Ну вот пля почитал я про эту хрень, особенно про Nissan Tiida ну нЕЕЕДИТ ОНА и НИКОГДА НЕПОЕДИТ 8 сек после какого то Гавитатора!

Nomad 85

New member
По мне так развод это.. Сам физический смысл этого процесса интересный и применим на практике но с намного большими твердыми частицами чем то что в бензине после всех фильтров, чтоб их расщепить нужны просто нереальные многократные перепады давления, но нельзя исключить эффект плацебо на водителя который устанавливает себе такое "оборудование", может и попрет машина!

точно, точно! попрет. не то слово. тут индейцу очередному азотом колеса качают. спрашиваю, зачем? ответ : легче станут на много. спрашиваю: чем дышишь? кислородом , говорит. так кислорода 20% в воздухе, что остальное то? дык... мык.
правильно 78 процентов Азота. реакция: ты чё, типа умный да? ну ладно , качай дальше.

poteryashk

New member
на оффсайте:
Особенно прибор кавикатор подходит для таких отечественных автомобилей, как УАЗ, Нива, ГАЗ 3110, ВАЗ 2106, 2107, 2108, 2109 и даже ВАЗ 2110. Причем его можно устанавливать независимо от вида двигателя, будь то инжектор или карбюратор. Конечно, если кавикатор установить на карбюраторном авто, то эффекта можно достичь только при высоких оборотах, так как прибор работает при давлении 0.25 Мпа. А вот с инжекторными двигателями все намного проще, так как кавикатор на них и ориентирован.

То кавитатор, то кавикатор

Уже не серьёзно...

Сверху