Забей на него, у меня 9 месяцев уже горит, внимание не обращаю.Подскажите пожалуйста что мне делать с катализатором выхлопных газов.При нагрузке на двигатель начинает гореть лампа катализатора. Тойота карина с двигателем 4A-FHE
Лучче выкинь ево ! я выкинул и лампа не горитПодскажите пожалуйста что мне делать с катализатором выхлопных газов.При нагрузке на двигатель начинает гореть лампа катализатора. Тойота карина с двигателем 4A-FHE
выбей его и не каких проблем.Подскажите пожалуйста что мне делать с катализатором выхлопных газов.При нагрузке на двигатель начинает гореть лампа катализатора. Тойота карина с двигателем 4A-FHE
Плюсану многа разЗаедь к мастерам, которые глушаки чинят и спроси про катализатор! Они очень доступно, на истинно русском языке объяснят, что бывает с катализатором с годами.... На своей выбил 2 года назад, когда мой достали наполовину расплавленный, стало жалко машинку! Теперь отлично "дышется" ей, полной грудью и никаких посторонних шумов нет, так что не волнуйся! Шняга по сути бесполезная и без него хуже точно не будет!