Зачем? Единственный негатив это появляющийся бубнящий звук на некоторых оборотах, хотя мне даже нравится изменившийся звук.пламегаситель нужно мастырить вместо него.
Ерунда, моя прошла подо мной 70 тык, и в Япии за 200, не думаю что перед продажей его меняли. На днях проходил ТО, СО в норме.Чем он тебя заинтриговал? Не буду 100% утверждать, но через 50-70т.км они обычно умирают и его выбивают. если ест масло, то вообще 10т.км и он помер, то есть оплавилась сетка в керамике. Будешь делать сам или в сервисе, обязательно удаляй его полностью. Некоторые просто пробивают в нем дырку по центру-это не есть хорошо. Со временем кусочки катализатора будут откалыватся и бренчать.
Как проверил? А второй это датчик температуры выхлопных газовне буду утверждать но где то слышал что после его удаления СО увеличивается, на моей пробег 328 тыков недавно делал капиталку, катализатор в нормальном состоянии.
уверен что катализатор? может просто масло в горшках и сколько она у тебя этого масла то потребляет? если бы все дело было в каталике она бы у тебя просто не поехала, да и температура поползла бы в гору. повышенное давление это не показатель забитого катализатора.Намерял давеча 16 кг компрессии во всех цилиндрах, все говорят каталик забитый... Вот думаю, выбивать-не выбивать...
В смысле воняет? Неужели как от пазика? Не должно быть. Ещё забыл наверное добавить, что стала ехать лучше и расход упал на 0,5-1 литр.выбил, бубнит, воняет...
кратко вроде бы.
не мочь сказать, обкатко пока. расход говорят наоборот повышается, мощность тоже. но СО все равно не то что раньше. Раньше масло хавала, и не воняла так, а теперь как от обычной шестерки, обычным выхлопом.В смысле воняет? Неужели как от пазика? Не должно быть. Ещё забыл наверное добавить, что стала ехать лучше и расход упал на 0,5-1 литр.
у меня он не забит был, выбил для профилактики, морозов испужался. рвет их во время прогрева...На Аутлендере недавно уничтожил, владелец говорит что она поехала и расход меньше. На Максиме зимой делал-тот же результат.
На Максиме поэтому и выбили. Морозы этой зимой сам знаешь какие стояли и он постоянно перемерзал. Простоит ночь, утром заводить-фиг. Хозяин у жены стырит фен, 15 минут погреет и машина заводится. Решено было его удалить.у меня он не забит был, выбил для профилактики, морозов испужался. рвет их во время прогрева...