каринка не едет!!

coca-cola

New member
у меня такая ситуация ...владею каринкой уже второй год(1999года выпуска,7а двигатель и 1.8 объем),и она меня никогда не подводила,а сейчас с ней что то произошло и это случилось буквально за неделю...
сначала начала дергаться при 80 км в час...сейчас когда поднажмешь на педальку газа все время тресеться(секунд 5)потом реско начинает брать обороты и разгоняется,если со светофора нажать в тапок то она вообще не хочет ехать и разгоняется медленно медленно и через секунд 7 начинает ощутимый разгон,вчера начали еще и звуки в движке происходить ..в тапок маленько прижимаешь и в ответ слышишь хлопок!!!!помогите!!!так как очень хочу сделать все как было...
1-промыл форсунки не помогло.
2-поменял топливный-не помогло.
что еще можно сделать!?а лучше дайте совет кто сталкивался с этим...еще при разгоне слышен звук как будто свист какой то идет с выхлопной трубы

xealon

New member
1.воздухан менял?
2.делай самодиагностику и считывай коды,можть чё-нить глючить начало.

Bonus

New member
если всё сделал -должна работать- если стреляет- свечи, если чахнет- насос, провода- тута просто всё. Где то сбои....

lozov

New member
зажигание проверте, если хлопки есть и замените заправку на всякий случай

Technik

New member
посоветуйте какие свечи брать?которые положены,или что то другое посоветуете?

Mju

New member
Сэры объясните плиз как насос на хлопки в двигле влияют???
Он либо качаит либо нет!!! када у меня сгорел тупо заводил и через 5 сек дох. ВСЁ!!!
а так,что из-за низкого давления в рейке,форса не распыляет,а так вату катает и в цилиндре не топливная смесь,а х*йня получаецо!

oxygen

New member
поеду завтра на диагностику....думаю там точно определят болезнь...точнее хотнлось в это верить

Сверху