Карина 97г 1,8 ест масло

Lexikon

New member
Проехал ~800км съела масло около ~70мл.
В чем может быть дело и посоветуете делать?

Fairyirisha

New member
да не,я хз скоко,но после того как проехали ~1000км отметка масла упала с нормальной почти до минимальной,не знаю откуда я взял 70мл)))

AKart

New member
На 3S, например, от максимума до минимума 1 литр... У меня за 2800 км ушло)

YanaI

New member
Вобщем, парни, поделюсь как я с жором масло боролся. Значит так...
Было: меняем масло, заливаем до max, катаемся, и через 3-4 тысячи на торможениях и поворотах начинает мигать лампа давления. Уровень ниже min.
Делал: три раза при каждой замене (а масло меняю через 7500-8000 км) выворачиваю свечи и заливаю на горячую по 2-3 шприца ЛАВРа - ! Там это все кипит и бурлит, быстренько заворачиваю свечи и часа 2-3 занимаюсь чем-нибудь другим. Потом как обычно - свечи вывернул, стартером покрутил, свечи не меняю, заворачиваю старые, меняю масло.
Стало: через 7000 км уровень чуть выше min. Прочие условия и стиль езды остаются теми же. Пока буду продолжать "раскоксовку".
Вобщем, опытом поделился, а там уж смотрите сами... Удачи.

А после раскоксовки упадет компрессия, перестанет ехать и начнет жрать бенз. Раскоксователи и промыватели )

100гр на 10 тыс.. расход нормальный. думаю надо не париться и ездить дальше.
кстати, а как были замерены 70 мл ?
ошибочка - 100гр на 1000км. можно ездить, но уже начинать париться...

да не,я хз скоко,но после того как проехали ~1000км отметка масла упала с нормальной почти до минимальной,не знаю откуда я взял 70мл)))
огласи "нормальный" уровень, а то у каждого своя нормальность - у кого под крышечку, у кого середнячок...

не надо забывать какое масло льешь у меня эсо жрала литрами не успевал доливать думал о капиталке потом залил эйджип сейчас 1л на 4т.к

PNikolai

New member
Нормальный это середина,масло синтетика Тотал 15w 30 и вот ну в с серидины до почти минимума съела за ~1000км, никогда не было такого поэтому и не знаю что лучше сделать.

Nasya

New member
Нормальный это середина,масло синтетика Тотал 15w 30 и вот ну в с серидины до почти минимума съела за ~1000км, никогда не было такого поэтому и не знаю что лучше сделать.
На 7А от мин до макс 2 литра (говорят) итого у тебя сожрало 1 литр на 1000 км - это многовато. Масло это долго льешь? Всегда что-то случается в первый раз.

Сверху