Карина 211 7а, глушу - через минуту не заводится, через 3 заводится)

в общем, стала машина заводится как-то не так порой. ну и пофиг думаю. потом совсем перестала крутить, проворачиваю ключ и признаков жизни почти нет!! но раз- и завелась.
вчера вышел, через минуту сел, завожу - никак. три попытки сделал - ***а. перекурил. завелась на отлично. поехал.
сегодня был на сто, свечи норм, инжектора чистил недавно, топливный фильт менял. диагностировать не смогли, т.к там себя вела хорошо. говорят оставляй на день, будем заводить-слушать.

гг)
что делать? )

SerzHPS

New member
в общем, стала машина заводится как-то не так порой. ну и пофиг думаю. потом совсем перестала крутить, проворачиваю ключ и признаков жизни почти нет!! но раз- и завелась.
вчера вышел, через минуту сел, завожу - никак. три попытки сделал - ***а. перекурил. завелась на отлично. поехал.
сегодня был на сто, свечи норм, инжектора чистил недавно, топливный фильт менял. диагностировать не смогли, т.к там себя вела хорошо. говорят оставляй на день, будем заводить-слушать.

гг)
что делать? )
я думаю это из за аккумулятора

проверь втягивающий на стартере:
перемкни клемму на стартере плюсовую которая от акума с управляющей клеммой на втягивающем (предварительно включив зажигание) если будет заводится без проблем значит ищи проблему в замке если нет то втягивающий.
ещё проверь массу на движку а лучше открути и зачисть!!!

Сверху