Камера переднего обзора.

d0lfin

New member
Хочу установить на калдину,кто-нибудь устанавливал камеру для обгона? Как вообще впечатления, стоит ли ставить?

netani

New member
если на дальняк часто ходишь - то да, удобно. по городу практически бесполезный гаджет.

Да если бы в городе каждый день ездил, вообще бы не заморачивался! Каждый день на дальняк мотаюсь, а посоветоваться не с кем....сам чую что нужная штука, тока по параметрам не ориентируюсь какую лучше установить?!

SiT3D

New member
Сам не юзал, видел у одного товарища, гооврит что вещь стоящая, там специальная камера должна быть, но она стОит не хило, он пристроил от видеонаблюдения камеру, она в разы дешевле, поставил двухдиновую DVD-магнитолу и изображение на неё вывел, в общих чертах как-то так. А зеркала на ходу трясутся относительно друг друга, и нифига не видно.

khef

New member
Спасибо за ссылку, я её уже приметил раньше. Согласен, что на 16 лучше! Буду думать....а на счёт зеркал сразу вопрос отпадает.

почитай эту ветку Видео камеры в автомобиле . я поставил себе ч б камеру и купил кЕтайский монитор за 2300р. и подобрал линзу для камеры по лучше, т.е. что б она видела дальше. Кстати камеру наверно лучше брать цветную.

Я себе ставил камеру видеонаблюдения - 2000 руб.
Монитор с DVD, TV, USB и с аудио выходом Prology - 8000 руб.
Проводка - 500 руб.
Антенна ТВ Подольская на магните - 900 руб.
Монтировал все сам где-то день. Потом заменил магнитолу на JVC с аудио входом, теперь у меня практически автомобильный кинотеатр, в пробках очень спасает.

gunit

New member
...сказал с расходом два ведра на сотку )))
это не синоним слову "дурак".
бабло мы считать тоже умеем. и тупо покупать какую то камеру за "дцать" денег не вижу смысла, если есть за тысячу ничем не хуже.

зы: а то и за 15 баксов с ебэя.

dvdspb

New member
и тупо покупать какую то камеру за "дцать" денег не вижу смысла, если есть за тысячу ничем не хуже.
если вы руководствуетесь принципом "за тысячу выглядит так же и картинку показывает - значит не хуже", то тут трудно что-либо объяснять. амно за 15 баксов ставьте сами... только когда под встречный грузовик вылетите, сами себе напомните, как "бабло считать".

но всё-таки хинт - посмотрите для начала хотя бы ролики, как какая камера из доступного ассортимента показывает. тогда может быть поймете, почему за камеру просят не тысячу, а три-пять.

Сверху