Камера обгона

Всем доброго дня! Собственно, а ставил кто нибудь себе сие изделие? Очень хочется избавится от неудобств при обгоне.

Keyname

New member
Я ставил.

Сейчас собираюсь на текущую машинку поставить.
Камера чернобелая(меньше помех и цена ниже) с фокусным расстоянием не менее 12мм самый лучший вариант 16мм ценник в районе 2000- 2500руб, монитор любой.

Поставьте обгонное зеркало (примерно 1000 р), удобно. Неделя и привык
Знакомый сказал, что ему не понравилось, потому что трясется от вибрации (висит на присосках) и стоит рядом с левым зеркалом заднего вида, что не безопасно. Так ли это?

Arhitrade

New member
Знакомый сказал, что ему не понравилось, потому что трясется от вибрации (висит на присосках) и стоит рядом с левым зеркалом заднего вида, что не безопасно. Так ли это?
там система зеркал, я так понял, что не айс выглядит, да и не особо то удобно
а с камерой думаю получше...

nu&nu

New member
А можно поподробнее, модель и как видно?
Где-то в сети были фото, я постараюсь сегодня сделать. А насчёт зерка-камера, камера полюбому лучше. дороже но лучше. Это по моему. С нашим движением без нее вообще никак.

а зачем?

мне кажется, больше отвлекать будет: надо и вперед смотреть и в монитор
не ну когда при обгоне грузовика на трассе лезешь на пассажирское сиденье или пытаешь пассажира че там и как - так лучше разве?
глянул в моник - никого, вылез посмотрел и дунул...

Avisweb

New member
Я тоже собираюсь себе камеру поставить, но не могу определится какую, цветную или чернобелую. У кого какие стоят?

Я себе в Калдину 2 года назад поставил камеру обгона, сама камера стоит под левым дворником, а т.к. штатного монитора в машине нет, то приобрел ТВ пролоджи с DVD, USB входом. При нормальной езде камера очень помогает, а в пробках можно и телевизор посмотреть и фильм с диска или флешки включить. Ставил все сам. Антенна для ТВ активная Подольская, но не на стекло, а на крышу. Если нужны фото, то с удовольствием выложу. А камеру лучше ставить ч б, т.к. в вечернее/ночное время суток она меньше засвечивается встречными фарами. Цена вопроса камера-2000 р, монитор с TV, DVD, USB входом-6500р, антенна-900р, дополнительные провода, разъемы, прикуриватели-500р.

Сверху