Калдина сиденье

Axiles

New member
Здравствуйте, собираюсь купить калдину ван, деревянную, даже смотрел сегодня одну 1993 года и обнаружил что водительская сидушка только в одном положении может находится, полулежа, ппц как неудобно, что можно придумать? Искать другую сидушку или с этой можно наколхозить?

avtovse

New member
у меня калдина ван, сиденье водительское регулируется и по наклону, и по высоте

ну оно как бы имеет регулировку, 2 положения =))) полностью откинута назад и одно положение вертикально, которое не очень удобно, не ниже не выше сделать нельзя =( причем что на водительском кресле, что на пассажирском.. я первый кто с таким столкнулся? А допустим подойдут ли сидушки от суперовой калдины?

ну оно как бы имеет регулировку, 2 положения =))) полностью откинута назад и одно положение вертикально, которое не очень удобно, не ниже не выше сделать нельзя =( причем что на водительском кресле, что на пассажирском.. я первый кто с таким столкнулся? А допустим подойдут ли сидушки от суперовой калдины?
В данном случае сидение просто сломано. )))

И скажу тебе по секрету, что спинки сидений в 20% ломаются от бурного секса на них и в 80% от того, что машине со всего маху въезжают в зад. )))

Машину сзади внимательно смотри, а сидухи подойдут с любых калдин/корон/карин в 19х кузовах.

demiart

New member
И скажу тебе по секрету, что спинки сидений в 20% ломаются от бурного секса на них и в 80% от того, что машине со всего маху въезжают в зад. )))
В точку! Уже на двух авто кронштейн водительской сидушки сломан, естественно не биты не крашены )

В них поролона сэкономили потому такое ощущение.
Я менял сидушки на Короновские, благо крепёж одинаковый.
Ощущения совсем другие стали :)

А ещё ломается задняя точка крепления к кузову у сидений. Оно от этого как бы взад немного откинутое становится.

Сверху