Какой девайс посоветуете?

proktornoob

New member
всех приветствую!всех с прошедшими праздниками!
собсно суть вопроса такова:собираюсь брать себе видеорегистратор! и в связи с этим хочется послушать мнения/отзывы использующих сие гаджеты (какие модели(+/-) ) !
заранее спасибо!

Хочу себе поставить тоже, присматриваю вариант типа такого . Нравится то, что ставится где удобно, вставляешь карту, подключаешь салонную камеру, заднюю (штатная), переднюю (штатная), камеру обгона. Можно на юсб скинуть последние 15 минут. Правда дороговато... Может взять попроще варианты.
Уже год облизываюсь на данные вещи. Мне понравился у них моделька с двумя картами памяти - пишут зеркально. Очень удобно - одну приложил к протоколу, а вторую оставил себе.

Deel

New member
вот и я всё размышлял:вроде вещь нужная,но свободных денег нет.но на новогодних праздниках было холодно,на улицу не двинуться,никуда не съездить,вот и зависал в инете.наткнулся на кучу роликов с регистраторов (аварии,ситуации курьёзные и в том числе и с подставами) и глядя на это всё таки решил раскошелиться,т.к. эт отличная строховка от всякого рода идиотов на дороге!!!не дай Бог,что случиться,пойди потом докажи,что ты не верблюд!

Сверху