с железной сеткой чистить, тряпочный - менять. я заливал ATFIII Eneos, но не в коробку - в гидрач. Нареканий нет.а при частичной фильтр менять?
У нас в новосибирске Енеос III 4 л в железной банке стоит ~800 рубБрал тойотовский DII 3 шт. 4 литровые металлические чёрные банки примерно по 1200 за штуку со скидкой. Пока нормально, проехал всего пару тысяч, поменял осенью, зимой почти не ездил. Я выбирал по цене, смотрел всё (дексрон 3), и кастрол и энеос, зик, шеврон. По цене заметно дешевле только зик (меньше 700р за 4л банку), но почитал отзывы и не стал связываться. Кастрол и энеос выходили существенно дороже того что взял (кастрол не помню, а энеос что-то вроде 1800-1900 за банку 4л). В итоге выбор определился сам собой. Кроме того, чеки и банки сохранились, в случае чего можно будет предъявить, типа как так, залил оригинал, а коробка ломается.
Может и путаю что-то, но не меньше 1000 было точно, а так я бы взял наверное, если в ней не зик конечно.У нас в новосибирске Енеос III 4 л в железной банке стоит ~800 руб
в Уфе 1034 р стоит....У нас в новосибирске Енеос III 4 л в железной банке стоит ~800 руб
Представляю смех продавана или сервисмена, когда ты им будешь доказывать что влил оригинал, а коробка рассыпалась.Брал тойотовский DII 3 шт. 4 литровые металлические чёрные банки примерно по 1200 за штуку со скидкой. Пока нормально, проехал всего пару тысяч, поменял осенью, зимой почти не ездил. Я выбирал по цене, смотрел всё (дексрон 3), и кастрол и энеос, зик, шеврон. По цене заметно дешевле только зик (меньше 700р за 4л банку), но почитал отзывы и не стал связываться. Кастрол и энеос выходили существенно дороже того что взял (кастрол не помню, а энеос что-то вроде 1800-1900 за банку 4л). В итоге выбор определился сам собой. Кроме того, чеки и банки сохранились, в случае чего можно будет предъявить, типа как так, залил оригинал, а коробка ломается.
правильно говоришь))SHELL DONAX у меня и в АКПП и в ГУРе. IMHO.