Дима Киселев
New member
На фото: перед, левая сторона за колесом. Передний привод, Carina, 2000 год, АКПП, двиг 1.5 5A-FE.
Что это может быть?Что за пятно?
Что это может быть?Что за пятно?
да на лужи не похожепо лужам не катался?=)
что за "граната" и что за "шрус"?в пыльник на гранате походу много шруса набил вот и давит потихоньку
надеюсь проездит еще пару недель...по зиме может просто порвать
машину недавно купил?надеюсь проездит еще пару недель...
в прошлом годумашину недавно купил?
Cказали, что это из пыльника вылетает смазка, надо послушать на поворотах когда бублик крутишь, если есть звук - шуршание, какое то надо его (пыльник) МЕНЯТЬ !! может колесо вырвать, а если звука нет и все нормально, то тогда ничего страшного можно так ездить.Такое же пятно есть и у меня, Автор отпишись о решении проблемы .
Шуршания я не наблюдал . а вот подсвистывание слышал на малой скорости именно с той стороны где пятно , может это быть из за пыльника ?Cказали, что это из пыльника вылетает смазка, надо послушать на поворотах когда бублик крутишь, если есть звук - шуршание, какое то надо его (пыльник) МЕНЯТЬ !! может колесо вырвать, а если звука нет и все нормально, то тогда ничего страшного можно так ездить.
ну если есть звук какой то то лучше конечно проверить пока не ломанулось вроде как если звук идет значит смазка вся оттуда вылезлаШуршания я не наблюдал . а вот подсвистывание слышал на малой скорости именно с той стороны где пятно , может это быть из за пыльника ?
Понятно заеду седня гляну, а не знаешь скока стоит пыльник и самому его реально заменить , или только на сто ?ну если есть звук какой то то лучше конечно проверить пока не ломанулось вроде как если звук идет значит смазка вся оттуда вылезла
Отпишись по результатамПонятно заеду седня гляну, а не знаешь скока стоит пыльник и самому его реально заменить , или только на сто ?