Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. У меня КоронаПремио211кузов, хочу поставить литье от субару легаси с вылетом диска-55, По разбегу подходят. А вот по вылету нет, уходят в арку. Скажите можно ли поставить накладки и Как это влияет на подвеску и подшибник ступицы
Было дело по дешевке урвал себе диски от бечера пару лет назад - проставки на 5мм на перед (без них об суппорт задевает), передние шпильки менять прийдется точно, так как на родных гайка заворачивается катастрофически мало, задние так влазиют. Ощущения неоднозначные: литье хорошее, лекое, прочное - но с другой строны усилие на педали тормоза возросло, в калее руль норовит вырваться из рук, почему так и не понял, вылет вроде довел до допустимого проставками... продал их и купил с заводским вылетом... теперь все в порядке и колея нипочем... подобные эксперементы закончил)))
зы: хотя на яхе, ебее часто встречаются в продаже проставки, значит что-то я не додумал...
остались фото