какие стойки ставить!?

Lord-Freeman

New member
Всем доброго времени суток!
Подскажите кто знает достойную альтернативу стойкам каяба (т.к. не самый дешевый вариант), слышал что есть довольно приличные стойки от Китайского производителя. Может кто стовил?

Lera23

New member
Подскажите кто знает достойную альтернативу стойкам каяба (т.к. не самый дешевый вариант), слышал что есть довольно приличные стойки от Китайского производителя. Может кто стовил?
Decoo

koroleva

New member
масума.
т.е. мы отвечаем какие есть, но нифига не рекомендуем.
кстати, вранье что это япония, вроде как в разговоре с директором тот и не отрицал что это китай... где то на форуме это видел.
мне кажется токико средний вариант.

May Iumi

New member
Про ТОКИКО скажу, сзади стоят, после -25 они просто не работают (как на телеге), спереди КАЯБ, проблем за 2 года не замечено...
P.S. У нас в Новосибирске морозы за 40 бывают, тогда и КАЯБ не работает...

Тут по кашельку смотри, Каяба хороший вариант, буджетный Токико (они мягче), а лучше оригинальных помоему небывает) хотя говорят оригинал те же производители делают, только под другим именем) но почему то на родных с которыми машина пришла, дольше ходит

Про ТОКИКО скажу, сзади стоят, после -25 они просто не работают (как на телеге), спереди КАЯБ, проблем за 2 года не замечено...
я так понял ТОКИКО токико не вариант, потому что морозы у нас под сорок бывает и больше! интересует ещё вопрос какие пружины поставить на задок чтоб комфортно было ездить? карина st-190

MiddleSky2

New member
летом поставил Токикок! помоему замечательно! каяба сейчас очень не хвалят... делают где то в восточной европе

promodrope

New member
Только не Shinkai и не Masuma! Есть еще Cilco кетайские, про них ничего плохого и хорошего не скажу, просто есть и все, но субьективно не нравятся работой. P&G редкие и вроде не плохие, но мне они достались с неизвестным пробегом, поэтому так же ничего не скажу.

По сути лучше/дешевле не поддельных Excel-G выходит нету. New-SR на овоще лишние, младшие Бильты тоже отстой, Токико тут и без меня много сказанно... Монро хз, но подозреваю, что младшие так, же не алё.

Брут

New member
Ну не знаю не знаю, у меня токико сзади стоят, и в мороз более -30 нормально работают....

Я по весне поставил вкруг Billstein передней правой уже хана (-28 проехав 3000 со скоростью 10 км/ч по асфальту без ям!!!) аааааа жесть!!!! Ну и нафиг ставить дорогие стойки если у них качество гов*о!

чувствуется что и вторая передняя сломается к лету.

KiRover

New member
Shinkai кстати многие хвалят-подделок еще нет на рынке, сам поставил на зад. впереди токико. хотел вкруг поставить шинкай, но на мою машину они передние не делают. пока доволен.

Сверху