Какие поставить свечи и ВВ провода?

Приветствую вас Форумчане! Есть Карина АТ 192 96г. Мотор 5А-FE (1,5л.)
Просвятите кто знает какие поставить свечи и ВВ провода (хорошие), и как часто их менять.
Сейчас стоит китай, говно редкостное.
Заранее спасибо.

dimazan

New member
Провода оригинал.
Свечи Подскажите по свечам для 5A-FE
Свечи зажигания: Иридиевые, Платиновые, Стандартные ... *
5.6. Свечи зажигания, ВВ провода
Свечи. Что лучше NGK или DENSO?
Какие ставить свечи???

Провода поставил фирмы Masuma т.к оригинал в два раза дороже жаба задовила, свечи на тоетовских движках вроде как денсо ставят, я себе такие поставил за 100 руб шт, в морозы заводится отлично! не факт что оригинал будет лучще дубля, я думаю что оригинал уже давно делают гденибудь в подмастерье т.к. машинки прошлого века.

mobirus

New member
Узлы которые в идеале служат несколько лет менять следует тока на оригинал т.к. одно вложение избавляет от проблемы для вас навсегда. Рисковать и ставить вв провода левые того не стоит. Оригинал служит 10 лет- заменитель может слететь через неделю.

Nppzwvra

New member
Узлы которые в идеале служат несколько лет менять следует тока на оригинал т.к. одно вложение избавляет от проблемы для вас навсегда. Рисковать и ставить вв провода левые того не стоит. Оригинал служит 10 лет- заменитель может слететь через неделю.
+100

severen

New member
Есть возможность недорого взять иридивые свечи. У меня 5А-ФЕ, вроде как K16 надо ставить, а продают К20. Будут нормально работать или не ставить лучше их?

Сверху