Какая лучше сигнализация?

Добрый день господа! К нам приближаются морозы и встал вопрос об установки сигнализации. Советовался с людьми у которых установлены сигнализации, но как всегда у всех мнения расходятся, что Вы мне посоветуете какую установить и где китайскую или фирменную. Поговаривают что у нас в городе только китайские, а если нет ризницы есть ли смысл переплачивать?

У вас в городе это где? все зависит от твоего бюджета и что ты хочешь получть от сигнализации? заводилку с функцией открыть-закрыть, или действительно охранный комплекс

У меня для таких целей Тамогавк 9010 все норм, единственный минус батарейку раз в 3-4 месяца менять, и в местах скопления машин с такими сигналками иногда закрывается/открывается не с первого раза...

aliban

New member
У меня для таких целей Тамогавк 9010 все норм, единственный минус батарейку раз в 3-4 месяца менять, и в местах скопления машин с такими сигналками иногда закрывается/открывается не с первого раза...
+10

vinic

New member
город Герой Благовещенск, меня интересует авто запуск, прогрев, и охрана но затрат по минимуму.
охраны с минимумом затрат не бывает. Все что ты написал начинается от 4500р.

У вас должно быть полно китайских Топоров с Стар лайнов, ставил такие, проблема у них одна основная, тупят они сильно и радиус действия меленький, а так работают

Томагавк Х5.Поставил недавно Я не в восторге.Дальность и чувствительность хорошая.Закрывается.открывается со 2-3 раза.Неудобное решение с кнопками( в уровень брелка).Тыкаешь почти наугад.С выпуклыми было бы поудобнее( особенно ночью).Буду привыкать

У вас должно быть полно китайских Топоров с Стар лайнов, ставил такие, проблема у них одна основная, тупят они сильно и радиус действия меленький , а так работают
+500!! Вот уж точно. Не убавить, не прибавить!

Asya Havrisheva

New member
Ну если сигналка для автозапуска, то выбор очень большой и ценовой диапазон сильно скачет. Ставил на обе свои старлайн - доволен. У друга крокодил хуже работает. А так если хочешь сэкономить копейку то обращайся signalo4ka.ru (не реклама), делает хорошо и качественно.

охраны с минимумом затрат не бывает. Все что ты написал начинается от 4500р.
Я бы посоветовал В9 диалог, при чем оригинал, а не подделку брать, правда там сигналка 7400 без установки - зато АЗ, не глючная и с диалоговым кодом, граббером не вскрыть.

У вас должно быть полно китайских Топоров с Стар лайнов, ставил такие, проблема у них одна основная, тупят они сильно и радиус действия меленький, а так работают
да, я тоже слышал, что подделок у вас полно. Но с оригиналом проблем меньше будет практически в 100% случаев, так что есть о чем подумать.
И еще надо внимательно следить, чтоб подделку как оригинал не продали, конечно.

Сверху