Как заставить машину не ехать!?!

Rendel

New member
В общем ситуация-задрало меня каждые выходные возить предков в сад. Все отдыхают, по озерам гоняют, а меня заставляют ехать строить дом. Короче, хочу сказать, типа все, мафын накрылся, делов рублей на 10 и по времени неделя-две (машина в подписи). Вопрос-что можно сделать такого, чтоб особо не спалиться (дядька в машинах шарит немного, обязательно попросит посмотреть, помочь), но и типа ситуация серьезная. Буду очень признателен за советы.

ты походу первый такой, обычно наоборот просят ))))
купить че нить заведомо неисправное, типа трамблера/катушки... и ждать искры.

выдерни предохранитель EFI, тогда машина будет маслать, но не заведется.
да неее, маломальски опытный дядька полезет в предохраны, потом ТС будет лохом выглядеть, типа предохранитель не смог заменить )))))
можно сахара в бак насыпать, но тогда точно на 10 попал ))))

Если дядька в япах разбирается, тогда поймет. а если нет.....ну нет предохранителя и нет....может его там вообще быть не должно

roman1970

New member
Дядька в япах как раз не очень шарит, в основном по ТАЗам. А если я EFI вытащу, будет маслать, ладно. А потом, когда в итоге скажу, что нашел причину неисправности, что сказать?

ну по идеи когда предохранитель вытащишь, то не будет поступать напряжение на форсунки, т.е. они не будут открываться. можешь сказать что было дело в форсах или что то с электроникой. если он шарит только в ВАЗах, то от электроники он точно далек :)

masyanchik

New member
фишку бензонасоса отключить под задним сиденьем...
предохран чет как то несерьезна...
потом скажешь бензонасос поменял...

Archikudesnik

New member
DenisLexx, спасибо за идею. Скорее всего так и сделаю. А еще, по плану у меня в ближайшее замена ремня ГРМ, роликов, сальников... Можно ли с этим как то связать?

фишку бензонасоса отключить под задним сиденьем...
предохран чет как то несерьезна...
потом скажешь бензонасос поменял...
Вот об этом у меня тоже мысля была. А где там под задним сиденьем фишка? Ни разу нее лазил туда...

Forever666

New member
с этим ты вряд ли как то свяжешь......хотя можно сказать что ремень ГРМ перескочил на несколько зубьев и зажигание сбилось нафиг

Вот об этом у меня тоже мысля была. А где там под задним сиденьем фишка? Ни разу нее лазил туда...
сидушку снимаешь, откручиваешь лючок - бензонасос как на ладони.
по грм DenisLexx прально сказал, перескочил на пару зубьев, тока бенз то должен будет литься, просто не в попад... так что эфи или бензонасос логически трудно связать с грм...

aliban

New member
Паренёк по ходу решил с предков бабосов рубануть,мол машине кабздец,надо деньгов чтоб починить.Хитрый однако.

AndrewP

New member
Насчет бабосов срубить-вы не правы. Машину сам купил и ремонтирую всегда сам. Ни капли не брал с предков.

Kararo

New member
Насчет бабосов срубить-вы не правы. Машину сам купил и ремонтирую всегда сам. Ни капли не брал с предков.
Ну если сам под ней лазишь,значит сам должон врубаться чё с чем коротнуть,или молотком еб ану кнуть чтоб она из строя вышла(тачка).

Сверху