Как снять механизм с моторчиком на дворнике задней двери на калдине ST195 ?!

Ребята, подскажите плиз, как мне его снять?!
Внутри механизм то легко откручиваеться, только он держится на вале, который закрепляется снаружи.
Снаружи гайку на "10" я открутил, она фиксирует сам дворник, а дальше я не могу открутить гайку на "27", или она закисла или еще как-то крепится....?!?
Провозился пол дня, так и не открутил, боюсь резьбу сорвать!

Ну вариантов немного: или забить на снятие, или как-то открутить гайку. Больше там ничего не держит. Но у меня и после отворачивания гайки механизм не снимался из-за того, что деталь 85169R прикипела к самому механизму. Но молоток помог...)))

Вэдэешкой эту гайку.
У меня она рукой откручивалась и учитывая, что крепиться она через рещзиновую прокладку, туго затянута быть прост оне может.

Ну вариантов немного: или забить на снятие, или как-то открутить гайку. Больше там ничего не держит. Но у меня и после отворачивания гайки механизм не снимался из-за того, что деталь 85169R прикипела к самому механизму. Но молоток помог...)))
Как я понимаю гайка на "27" это под № 90099-05157, так вот она плотно прижата к детале 85169R и в месте с ней прокручивается на месте, и ни капли не вытягивается (откручивается)!!! Я боюсь как бы там резьбу не сорвал! На днях еще попробую поковыряться! WD может поможет )

mimin

New member
Вэдэешкой эту гайку.
У меня она рукой откручивалась и учитывая, что крепиться она через рещзиновую прокладку, туго затянута быть прост оне может.
Такое ощущение что нет, будем пробывать еще раз, может WD и поможет )

Верно - 90099-05157 это гайка.
Не верно - резьба нарезана на штоке моторчика, деталь 85169R просто шайба.
Если ты открутил гайки (или болты уже не помню) внутри двери, то моторчик уже можно немного шевелить - должно помочь.

Мне как то попадался туго прикрученный моторчик, хватило накинуть на него головку от ключа и прорезиненной перчаткой за неё открутить.

Сверху