Как скрутит пробег?)

Вообщем по зиме машину продавать буду, но пробег у меня реальный 275 т.
но у остальных машин моего года в среднем 230т., даже видел на рынке 62т.)) причем продавец убеждал что это реальный пробег! слышал что это не так сложно!

Заранее благодарю!

но у остальных машин моего года в среднем 230т., даже видел на рынке 62т.)) причем продавец убеждал что это реальный пробег! слышал что это не так сложно!

Заранее благодарю!
ул. Народная 20Г. А вообще не хорошо так делать.

я согласен, но тоже не честно когда ко мне подходит тип ему все нравится цена машина итд, смотри пробег у меня 280т а у соседа 190т конечно смешно что 190т, но все же он возьмет где 190т или начнет цену снижать, я сам такие вещи не люблю, а что делать))

lozov

New member
я согласен, но тоже не честно когда ко мне подходит тип ему все нравится цена машина итд, смотри пробег у меня 280т а у соседа 190т конечно смешно что 190т, но все же он возьмет где 190т или начнет цену снижать, я сам такие вещи не люблю, а что делать))
а ты ему попробуй объяснить, что "там" как раз спидометр скручен, а у тебя нет. запомни: лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Kararo

New member
дело конечно твое, по эл. схемке надо подать на розетку спидометра питание 12 в и будет тебе...

SergeF

New member
Я свою Калдину продал с пробегом в 265 000, она у меня 2000 года была.

Парень который её купил очень радовался состоянию машины, он давно Калдину искал, говорит кругом один хлам продают. Пробег на одометре его не сильно беспокоил.

kinenya

New member

Заранее благодарю!
Выстави по 000000 и продавай как новую.)))) Машина смотрится по состоянию, на одометр давно никто не смотрет, ибо знают что его можно сделать любой.

орда

New member
через некоторое время появляется новый участник форума из г. Новосибирска радостно купивший Toyota Carina 94, проехавшую всего 240 тык.

и как нам ему смотреть в глаза ? :)

....а вообще сложный философский вопрос...

Workholic

New member
через некоторое время появляется новый участник форума из г. Новосибирска радостно купивший Toyota Carina 94, проехавшую всего 240 тык.

и как нам ему смотреть в глаза ? :)

....а вообще сложный философский вопрос...
забавно но факт!))

InmarketTheBest

New member
вчера сосед по гаражу поведал мне, что на мазде смотрели реальный пробег по какому то чипу в компе. оказалось одометр скручен был. вот интересно, этот чип только у мазд есть или тойота тоже этим грешит...

Заранее благодарю!
ДОМКРАТИШЬ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО И НАЧИНАЕШЬ ВРАЩАТЬ ЕГО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ПОКА ДО 230 тыс НЕ ОТМОТАЕШЬ)

awm

New member
вчера сосед по гаражу поведал мне, что на мазде смотрели реальный пробег по какому то чипу в компе. оказалось одометр скручен был. вот интересно, этот чип только у мазд есть или тойота тоже этим грешит...
Электронный одометр, скручивать тяжело и как ты сказал в компе сохраняется информация, мех. проще!

Polosatoff

New member
Не только у мазд на бмв тоже так можно проверить...

Сверху