Как правильно подключить противотуманки?

Всем доброго времени суток!
Купил тут недавно родные туманки, поставил их в нужные места и начал подключать. И вот тут возникла сложность. Делал всё как описано здесь:
1. Поставил реле именно в то место, как показано на картинке.
2. Подключил для начала параллельно туманки: один провод к дополнительному разъему, второй - к массе авто.
3. Купил кнопочку от таза.... И вот тут проблема: если подключить так, как указано на картинке, то нефига не работает. Какие все-таки провода подключить к разъему 12 и к разъему 9?
Может я чего пропустил? Или требуется еще какая дополнительная разводка проводов?

sexyboy

New member
Там всё просто и наверное "споткнулся" на мелочи:
1. предохранитель поставил?
2. контакты 12 и 9 попробовал просто между собой перемкнуть?
3. габариты не забыл включить?

red3

New member
Там всё просто и наверное "споткнулся" на мелочи:
1. предохранитель поставил?
2. контакты 12 и 9 попробовал просто между собой перемкнуть?
3. габариты не забыл включить?
1. Опачки. А куда предохранитель нужен?
2. А на картинке правильно показаны контакты?

1. Твоя машина - тебе лучше знать. В навигаторе есть тема о предохранителях - там всё подробно расписанно.
2. Правильно.

Всем спасибо за советы! Все получилось, туманки горят, видимо где то контакт плохой по началу был. И предохранитель не понадобился, да я и не нашел куда его поставить, все гнезда были заняты.

Всем спасибо за советы! Все получилось, туманки горят, видимо где то контакт плохой по началу был. И предохранитель не понадобился, да я и не нашел куда его поставить, все гнезда были заняты.
Ты когда нибудь видел как горит проводка? Эффектное зрелище :-(. Когда проводка гореть будет (не дай Бог), найдешь куда предохранитель поставить :-(.

oxygen

New member
Автор подскажи как крепил туманки в бампере? Они как я понимаю крепятся на саморез и клипсу! Я вот клипсу ни где найти не могу, даже в каталоге! Подскажи как туманки закрепил:)

Автор подскажи как крепил туманки в бампере? Они как я понимаю крепятся на саморез и клипсу! Я вот клипсу ни где найти не могу, даже в каталоге! Подскажи как туманки закрепил:)
Крепил вот в эту дырку через бампер обычным подходящим по размеру болтом+гайка, протягивал сильно, чтоб не болтались, саморез там через чур большой надо. На самих туманках может быть еще дополнительное крепление, но крепить его было некуда.

xazard

New member
Крепил вот в эту дырку через бампер обычным подходящим по размеру болтом+гайка, протягивал сильно, чтоб не болтались, саморез там через чур большой надо. На самих туманках может быть еще дополнительное крепление, но крепить его было некуда.
А когда туманки ставил разбирал всю морду у машины? (фары, решетку радиатора снимал)

Сверху