КАК ПОДДЕРНУТЬ ЧТОБ БОДРЕЙ СМОТРЕЛАСЬ

Garibald

New member
КАРИНКА АТ-211 Ж..А ПОВИСЛА, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, С ЧЕГО МОЖНО ВОТКНУТЬ ПРУЖИНЫ.

romb1k

New member
А что со вздернутым задом, машина бодрее смотрится чтоли?
Имхо колхоз и увеличение центра тяжести.
LowDown да бест!

seo-neo-ы

New member
давайте уж тогда фото в студию, может вообще ничего делать окажется не нужным.

netnovichok

New member
На корона клубе мне на попу машины посоветовали пружины от калды передне приводной воткнуть. Они на 1.5 см выше вроде и по жесче.

Ставьте OBK, не ломайте голову...
у меня нормально приподнялась, СТОшники все удивляются - че так высоко то, хотя сами ставили пружины, стойку меняли - никаких проставок. Пружины не усиленные, обычные. Сам в шоке.
Но приятно, не как опущенные короны ездят, вот там ваще стоково смотрится.
Пысы. На дачу ваще зашибись - где раньше цеплял трубой, сейчас и с поставленными наконец то брызговиками ничего не цепляет, хотя и скорость повыше.
Пысы.2. А у тебя случаем витки то не обломились?

DinamIK

New member
А что со вздернутым задом, машина бодрее смотрится чтоли?
Имхо колхоз и увеличение центра тяжести.
LowDown да бест!
Я сюда обратился, не затем что бы какой нить умняк меня колхозаном называл. У меня в 24 г. 5 япов было, эта шестая машина.Попросил совета потому что на сайте много умных людей бывает, а не тех кто пару лет как с тазика слез и пытается над кем то потешиться, обзывая колхозом. Всем остальным большое спасибо!

Вот у меня зад как у пенсионера просел, что сделать посоветуете? Стойки живые, пружины не ломанные, проставки ток? а где их взять? Слышал от таза шестерешного что то поставить можно, вообщем предлогайте, советуйте

Мужичек с гаражей, занимающийся подвесками говорит: давай тебе от ЕД стойки поставим, с пружинами и будет выше,,стойки родные говорит, разборные, можно будет прокачивать со временем, но прокачка это же фуфло? тысяч на 5 хватит или ошибаюсь?

новые пружины + проставка,и будет счастье
Хм. пробовал с проставками.
+
Стала выше ОПА

-
в поворотах стали больше крены, раньше комфортная скорость входа в поворот была выше.

т.к. дачи у меня нет а пару раз за зиму шеркнуть глушителем - не критично, снял эту лабуду, поменял задние стойки и стало норм по высоте. А сейчас на лето поставил 195/70 R14 Bridgestone - доволен.
p.s. проставки были примерно 4 см и ОПА получилось выше чем перед, думаю проставки в 2-3 см не так бы влияли на управляемость - но тада вопрос - зачем (2 см не сделают погоды)? все равно это временное решение, в идеале нужно ставить новые пружины + стойки.

svaserg

New member
я себе на карину стойки токико газовые по кругу поставил и на зад проставки на 3 см влупил, вообще норм смотриться и ***ой не цепляет

Тёма К.

New member
Сломал заднюю пружину на примаке, воткнули от калдины 210. Блин зад поднялся, но теперь раскачка зад, перед. Что делать снять на хрен, что ли?

Сверху