как перевести часы на Харьке ???

Delivery

New member
Пожалуйста подскажите как это можно сделать....два года езжу по турецкому времени...никто (даже специалисты) не может разобраться в японских каракулях...вроде все просто должно быть...ан нет ...не выходит (99г)

softy

New member
На ретрохоре не мог перевести... На новом легко все настраивается...

pyrel

New member
Если дорестайлинговый и с тв и цветным дисплеем, то никак. С синими экранами вроде часы настраиваются, на послерестайлинговых с тачскрином тоже переводятся.

Julia_mambo

New member
На таких время настраивается по спутнику, ручной настройки часов нет, ни одного случая переделки таких часов не слышал, клеммы в 12 часов отключать подключать тоже не помагает...

Жесть. У меня на гибриде, в тачскрине на календаре тоже яповское время. Пипец. Перетыкал фсё. нимагу. Зато идут точно сек в сек, по ним и настраиваю штатные часы

SvetlanaR

New member
2 GANZ_24
Если можно приведи пример, у кого они показывают правильное время, муторно НО КАК ?
У меня тоже расхождение по времени сейчас 8 мин (еще наверное нормальный часовой пояс попался, летом час в час идут а зимой с расхождением в час ) а было год назад когда брал 6 мин расхождения. Мое имхо часы сейчас только секунды считают, после того как последний раз видели японский спутник, и сами уже высчитывают и минуты и часы, не скидываются с аккумом по причине своего какого то источника питания, при откл например аккума переключаются на свое питание, секунды на это затраченные, выпадают из памяти часов так как не считались, типа из за таких вещей и получается разница по времени в минутах, но это мое имхо :

Все правильно. Давай порассуждаем. Время синхронизируется по спутнику, но все это дело но муторно.....Вот все говорят, что на ретро время синхронизируется по спутнику. Согласен! Но вот у меня время не соответствует реальному на 1 час и 4 минуты. Про 1 час можно сказать, что не тот часовой пояс. А вот про 4 минуты? Наверное на спутнике атомные часы сломались. :))[/QUOTE] Проблема в том, что японская навигация работает в другом датуме, отсюда и расхождение во времени. Если есть у вас конторы, которые могут грамотно поменять штатную голову на голову от Миркома то Ваши проблемы исчезнут. Часы начнут идти точно, мало того.. у Вас появится полноценная навигация с картами той местности в которой проживаете.

Сверху