как отключить 4 wd

Дикарка

New member
Дрифтить небось собрался? можно, только недолго

по теме, вариантов для тебя масса: снять шестерню с переднего диффа, снять привода (оставив внутненние гранаты в качестве затычек ) в общем только механическим способом

ты меня раскусил именно дрифтить))) а чем кроме приводов можно затычки сделать а то не охота привода рубить! а что будт с задними колесами они будут крутить то которому лгче будет???

d0lfin

New member
А привод назад случаем не через вискомуфту???? Если она то ничего не получиться, максимум тронитесь с места, потом она сгорит от нагрузки.
Ты скинь привода, протести, отпишись :)))))))

gunit

New member
а что такое виско муфта ??? как опредилитть что у меня она?

Realtest

New member
Вот на Ниве межосевой дифференциал простой, механический. Там можно отсоединять любой кардан, блокировать диференнциал и ездить спокойно. Только рессурс будет меньше.
Тут гидромеханический, как он себя поведёт - неизвестно. Вдруг нет полностью жесткой связи или блокируется не полностью. Возможно масло начнёт грется, а там и перегрев всей коробки будет.
Поищи в интернете его устройство и принцип действия, а там решай сам, пробовать иль нет. И обязательно нам расскажи, жутко интересно :)))

Муфта она и в африке муфта, нет жесткой сцепки. К тому же момент передается там как то не так, кароче сгорит нахрен, если уж в штатном режиме ломается, то тут аще наверно сразу сдохнет...

RuXxru

New member
Так оно и будет, не расчитана на пытливые умы :))))
аднака брательник на црв 98г в грязи шрусы порвал, назад на заду ехал... по его рассказам 20 мин едешь, час отдыхаешь, типа отключается... каким образом не понял, там тоже подключаемый вроде задок...

В общем снял я привода гранатами затычки сделал выезжаю а она задом едит а передом едит но как будто автомат буксует но включаю L и эта первая скорость нормально работает ну и на двойке только вторая а первая буксует и это только когда диф лок включен а без него машина вобще на месте стоит и думаю ну все только привода зря ломал, потом вспомни электрика хорошего поехал к нему он посоветовал одного мужика автоматчика приехал к нему он мне какойто болт открутил что то там передвинул и назад закрутил и все отлично стало машина поехала как раньше только с задним приводом, все утро пока мокро было на картодроме катался боком)))

в общем просто привода снять не выйдет!!! )))
от семофора закохозить кардан и гонять дрифтить!!! запчасти дешевые--можно рвать!!!
если бы был фул-тайм у тебя тут еще можно было что то придумать!!
а так --сам подумай -- через раздатку ездить--это жесковато - нагрузочка)

gunit

New member
В общем снял я привода гранатами затычки сделал выезжаю а она задом едит а передом едит но как будто автомат буксует но включаю L и эта первая скорость нормально работает ну и на двойке только вторая а первая буксует и это только когда диф лок включен а без него машина вобще на месте стоит и думаю ну все только привода зря ломал, потом вспомни электрика хорошего поехал к нему он посоветовал одного мужика автоматчика приехал к нему он мне какойто болт открутил что то там передвинул и назад закрутил и все отлично стало машина поехала как раньше только с задним приводом, все утро пока мокро было на картодроме катался боком)))
Интересно.....
А автоматчик то как отреагировал на такие переделки? Он как опытный спец навернака дал свою рецензию.

Pavelspon

New member
Интересно.....
А автоматчик то как отреагировал на такие переделки? Он как опытный спец навернака дал свою рецензию.
когда оно было так как я к нему подьхал он сказал что раздатка сгорит диски какието там я толком не понял а когда он там что то сделал сказал что так поидее нормально должно быть не чего не случится!!!

VladStan

New member
мастурбаторы...
продай свою короллу купи какой-нить чайник или марк....

Partisan

New member
мастурбаторы...
продай свою короллу купи какой-нить чайник или марк....
нет смысла мне ото делать зайди в альбом там то на чем я езжу а это так для извращений!

че за номер такой на крауне сзади? не видел таких...
а по теме - маньяк. отдай короллу бомжу, не мучай девачку...
у нас контора есть одна там делают такие но это как просто сувенир счетается надо ставить два номера нормальный и такой хотя он зделан точно также как настоящий номер но у меня он просто как номер стоит не охото загинать или проставьки делать так красивее только менты достоют постоянно!

Сверху