Наталья Зайцева
New member
всем привет! у меня есть корола сотая 4вд но я хочу отключить передний привод как это зделать?!
аднака брательник на црв 98г в грязи шрусы порвал, назад на заду ехал... по его рассказам 20 мин едешь, час отдыхаешь, типа отключается... каким образом не понял, там тоже подключаемый вроде задок...Так оно и будет, не расчитана на пытливые умы )))
Интересно.....В общем снял я привода гранатами затычки сделал выезжаю а она задом едит а передом едит но как будто автомат буксует но включаю L и эта первая скорость нормально работает ну и на двойке только вторая а первая буксует и это только когда диф лок включен а без него машина вобще на месте стоит и думаю ну все только привода зря ломал, потом вспомни электрика хорошего поехал к нему он посоветовал одного мужика автоматчика приехал к нему он мне какойто болт открутил что то там передвинул и назад закрутил и все отлично стало машина поехала как раньше только с задним приводом, все утро пока мокро было на картодроме катался боком)))
когда оно было так как я к нему подьхал он сказал что раздатка сгорит диски какието там я толком не понял а когда он там что то сделал сказал что так поидее нормально должно быть не чего не случится!!!Интересно.....
А автоматчик то как отреагировал на такие переделки? Он как опытный спец навернака дал свою рецензию.
нет смысла мне ото делать зайди в альбом там то на чем я езжу а это так для извращений!мастурбаторы...
продай свою короллу купи какой-нить чайник или марк....
че за номер такой на крауне сзади? не видел таких...нет смысла мне ото делать зайди в альбом там то на чем я езжу а это так для извращений!
у нас контора есть одна там делают такие но это как просто сувенир счетается надо ставить два номера нормальный и такой хотя он зделан точно также как настоящий номер но у меня он просто как номер стоит не охото загинать или проставьки делать так красивее только менты достоют постоянно!че за номер такой на крауне сзади? не видел таких...
а по теме - маньяк. отдай короллу бомжу, не мучай девачку...