Как крепить задний катафот на Карину

Подскажите где найти фото пластиковой защелки для крепления заднего катафота на багажник к автомобилю Тойоту Карина АТ 191. Покупал автомобиль без катафота, теперь приобрел на разборе, а как закрепить не знаю. Кто сталкивался - расскажите..

Nppzwvra

New member
Скотч не держит долго, там клипсы нужны оригинальные - либо вообще сверлить и на бллты ставить, при этом, конечно, и скотчем проложить чтоб не гремел. Я неоригинальные клипсы поставил - теперь без него езжу, отвалился где-то по дороге. Сам ищу. Разборов у нас нет((( Может, поможет кто?

а в Пензе такие клипсы я просто покупал в магазине японских запчастей в наличии. Проложил 2хсторонним скотчем чтобы не гремело. Езжу и радуюсь, чего и вам желаю!

а в Пензе такие клипсы я просто покупал в магазине японских запчастей в наличии. Проложил 2хсторонним скотчем чтобы не гремело. Езжу и радуюсь, чего и вам желаю!
Я тоже покупал клипсы в магазине японских запчастей в наличии - только они оказались китайскими((( Пенза от нас недалеко - так что может они из одной партии и были. Езди, радуйся, но ингода проверяй: там скотч не отошел? Если отошел - подклеивай, на клипсах долго не продержится.

Сверху