Как корона премио в качестве авто для торгового представителя?

Собственно сабж.
Есть 200-210 тыров. Хочется конечно самурая или 100-ого маркообразного, немного добавив. Но голова намекает, что работать на нем в плюс вряд ли удастся...
Хочу 1.8 в какой-нибудь комплектации с кондером(климатом?) и электро стеклами зеркалами.
Какие у них вообще комплектации бывают? Когда был рестайлинг и что дал? Какой мотор самый надежный, 1.8 вообще нормальный? Ну и все такое...
Ну и попутно принимаю предложения.

koroleva

New member
Рестайлинг 98г.
ДВС 1.8 - 7А Надёжен и экономичен
Кондиционер есть во всех комплектациях, как и электро стеклами зеркалами.
Читай отзывы!!!

Gennadiy

New member
Ну как самый глявный плюс в ней можно возить достаточное кол-во грузов, если ты работаешь торг представителем то тебе это предстоит. На механике она жрет по меньше. У меня товарищ торговым работает. Был у него пробокс, говорит устаешь сильно потому как деревянный, потом HRV, потом семерка, счас купил калду, говорит "Чож я раньше не купил ее", стаж работы торговым около 5 лет у него уже.

Не факт что торгпреды возят товар, не все, далеко не все!!! А на счет короны, что тут думать самое оно, обслуга и ремонт копейки комфорта хватает, в общем я три года ездил, ноу проблем!)))

ftasylim

New member
Корону, карину если ничего возить не надо, 1.8 на автомате - ездишь и отдыхаешь !!!! Зимой тепло, летом прохладно, не работа, а сказка :)))))
Ну а если надо чего возить, так калдину с той же начинкой и будет всё тоже самое !!!!

я тож торговым работаю на карине катаюсь уже полтора года 90т накатал не когда не подводила но уже ушатал всю ходовку бири не пожалеешь

Сверху