Из-за копеечного фильтра брать насос за 15 тыр?

Помилуйте,не может же это так и быть?Экзист и ещё один магазинчик утверждает.что этот фильтр(см.фото) идёт только комплектом с насосом в баке и стОит он 15000р.Я в шоке.....
Авенсис 2004 г,универсал.двиг 1AZ-FSE

Фото я так понимаю не твое. У родного насоса другой фильтр,не сеточка. Там все реализовано вместе с фильтром тонкой очистки и выглядит по другому. Называется это дело насосная станция,идет и впрямь все всборе...

Конечно фото не моё,это из умной статьи про D-4.Я слышал.будто уважаемый Стрелец в курсе доподлинно этого.Хотелось-бы его мнение услышать....
Если оно будет таким-же-даже и не знаю.как поступить...15 тыр ради фильтра.при нормальной работе насоса-это перебор.

Domias

New member
На Фордах такая же хрень, фильтр только в сборе со всем ~10тыр. Но сетку можно от другого чегонить заколхозить. Гемор, но экономия на литсо )

На Фордах такая же хрень, фильтр только в сборе со всем ~10тыр. Но сетку можно от другого чегонить заколхозить. Гемор, но экономия на литсо )
Викидывай эту сетку ,а в разрыв топливопровода втыкай любой наш фильтр.Мы так на 40 фордах в нашем гараже зделали,когда завгар узнал цену оригинала....

Викидывай эту сетку ,а в разрыв топливопровода втыкай любой наш фильтр.Мы так на 40 фордах в нашем гараже зделали,когда завгар узнал цену оригинала....
смысл в том чтобы сетка стояла на ВХОДЕ в насос, а не в разрыве после насоса

May Iumi

New member
Это же как раз то.что мне нужно.Не пойму только-ГДЕ именно он стоит?

в бензобаке прикрепленный к электробензонасосу!!!! все эта байда и есть бензонасос в сборе! )

а если сдох мотор---то можно поставить Бош-овский который ставят на тазы!! ценник около двух тыщ! ну эт так к слову)))

Да нет,не сдлх,просто у меня Д-4 и есть подозрения.что давления в топл.стстеме снизилось.вот и решил ,для начала,этот фильтр сменить.

в у!!!! все эта байда и есть бензонасос в сборе! )

а если сдох мотор---то можно поставить Бош-овский который ставят на тазы!! ценник около двух тыщ! ну эт так к слову)))
Если я открою "лючок" и доберусь до насоса-я смогу извлечь этот фильтр для замены?

Если я открою "лючок" и доберусь до насоса-я смогу извлечь этот фильтр для замены?
родной!!! снимай сиденья задние !! увидишь круг справа на мести сиденья а не в ногах)) вроде!! открутишь гайки по кругу и извлечешь все изделие то есть бензонасос!!! и весь промоешь!!!

oleoleole

New member
Ключик разрезной приобрети, а то гайку топливной трубки можешь испортить обычным рожковым.

Boriss

New member
Помилуйте,не может же это так и быть?Экзист и ещё один магазинчик утверждает.что этот фильтр(см.фото) идёт только комплектом с насосом в баке и стОит он 15000р.Я в шоке.....
Авенсис 2004 г,универсал.двиг 1AZ-FSE
Я бы грязно выругался, но модератору такого делать не положено, однако обидно что ничего путного до сих пор никто не сказал. (((

У тебя 250 кузов? Тогда никаких сеток, как на фотках там нет!!!

Там обычный фильтр в баке и отдельно он не продаётся. А не продаётся он потому, что замена его не предусмотрена производителем. Что сподвигло тебя на его замену? Просто так? тогда не надо! А если очень руки чешутся - тогда достань насос из бака и посмотри на фильтр. Его ресурс рассчитан на всю жизнь авто. Как твоя печень. Ты же не меняешь её к 30-ти годам?

Китайцы вроде делают дубли, но я особо не вникал в этот вопрос, 99% что замена тебе не нужна.

Вот твой насос и фильтр с ним

khef

New member
Спасибо,значит тема закрыта.А сподвигло меня на эти изыскания то.что ,просто у меня Д-4 и есть подозрения.что давления в топл.стстеме снизилось.вот и решил ,для начала,этот фильтр сменить.

Steeng

New member
Я говорил что не так выглядит насос,не видел никаких сеток на нем. Но посомневался утверждать на 100% за эту машину.
Зато узнал про сеточку с 405 движка один в один как моя. Буду искать,спасибо :)

в магазине запчастей видел сетку бензонасоса для тазомобилей инжекторных
продается отдельно от насоса )))
стоит рублей 50
подойдет ли тебе? вопрос!

Web Crawler

New member
Не подойдет,форма другая. Не столь большая разница в цене с оригинальной,больше приятно что на Газ в моем городе сетку найти без проблем,просто не искал :)

Сверху