Именно из-за того, что не предусмотрено, а новый регламент требует иметь повторители и хочу попробовать их прилепить. В ветке Хайлендеров и Лексусов читал и видел фото - устанавливают. Длина их где-то 15 см. Собственно уже и нашёл где их купить в Москве. Только одни стоят 400 руб, другие 1761 руб. буду думать.если на зеркале нет места для повторителя (ну не придусмотрен он там), а у тебя его нет, то мне кажется если прилепить повторители - это будет жуткий колхозю ИМХО.
И про это там писали. Нужен хороший двухсторонний скотч, зеркало разбирается, делается разметка, засверливается маленькое отверстие, что бы вовнутрь прошло 2 проводка о повторителей, затем вместе с имеющимися все провода выводятся в салон, а там уже параллельно на поворотники. Отверстия не видно, т.к. оно закроется повторителем на скотче. Далее советуют после приклейки скотчем, весь повторитель по периметру пройти позрачным герметиком. Собственно и всё описание статьи. Буду в Москве куплю а уж потом в конце лета - отпишусь. Может к тому времени кто-нибудь ещё что добавит.а со скотча не сорвёт?наверное он не лёгкий да и определёная парусность у него появлятся
скинь в личку пункт техрегламента где сказано что обязательно должны быть повторители.Именно из-за того, что не предусмотрено, и хочу попробовать их прилепить. В ветке Хайлендеров и Лексусов читал и видел фото - устанавливают. Длина их где-то 15 см. Собственно уже и нашёл где их купить в Москве. Только одни стоят 400 руб, другие 1761 руб. буду думать.
Ещё раз вернулся к этому вопросу перед матчем немцев с Испанией, Проштудировал регламент, вот читайте: Приложение 7скинь в личку пункт техрегламента где сказано что обязательно должны быть повторители.
П.С. Я такого не припомню.