Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, всем,всем!!! Подскажите пожалуйста плюсы и иминусы Toyota Corona Premio 2.2 TDI 2000г. На что нужно обратить внимание при покупке авто и большой ли пробег 215т для дизеля???
че за ТДИ??? у нее там 2,2л? 3с-те?
а пробег - надо не на пробег смотреть, а на ее реальное состояние!
у меня вон калда - 11 лет в РФ (самой 18 лет), а пробег 186000... ))
Если родной 215, то это ничего страшного. На моей 250, масло за 10 т.км 1/4 чупа съедает, так что думаю ещё походит не мало.
Расход на турбовой будет порядка 10-11 литров летом в городе. Мощьности движки хватает, если ты только не любитель загонять стрелку в красную зону(обычно среди дизелистов таких не наблюдается).
При запуске глянь на выхлопушку - отсутствие каких либо цветов в выхлопе хороший признак. Некоторые говорят , что дизель всегда должен дымить - посылай таких, сам юзаю 3-й дизель, не должен дымить. Щупь вытащи - сапунить не должен, иначе поршневая на подходе, масло жрать будет. На сапун глянь. Послушай работу и всё такое что не так покажется. Поделай резкие перегазовки - синий дымок может проскочить при кончине турбины.
Хорошие эти движки, если не убитый хватит на долго. В поиске полазий, есть немного инфы.