И опять печка.

Smartly

New member
Зимой плохо греет печка, постоянно блин заемерзаю, я грешу на ******ную систему и радиатор, поскольку езжу без салонного фильтра 2 года, машина Corona Premio 2001, AT-211, 7A-FE. В ФАКЕ ничего путнего не нашел поэтому и создаю новую тему, мне по идее нужен полный фотоотчет как и чего делать. Выручайте, вы же нехотите, чтобы я и третью зиму мерз.

Мы, исходя из глубокой солидарности, конечно не хотим чтобы Вы 3 зиму мёрзли, но Ваши проблемы, в конечном итоге решать только Вам :)
Опиши толком, чего нехватает - температуры воздуха или слабо дует?

Masha Mihaylenko

New member
Мы, исходя из глубокой солидарности, конечно не хотим чтобы Вы 3 зиму мёрзли, но Ваши проблемы, в конечном итоге решать только Вам :)
Опиши толком, чего нехватает - температуры воздуха или слабо дует?
Объясняю толком. Дует теплый воздух, подчеркиваю-просто теплый, поток самого воздуха нормальный, в машине в сильные морозы (-30) холодно, а у нас постоянно зимой такая температура. Спасибо за ответы, сейчас буду ссылки смотреть.

Объясняю толком. Дует теплый воздух, подчеркиваю-просто теплый, поток самого воздуха нормальный, в машине в сильные морозы (-30) холодно, а у нас постоянно зимой такая температура. Сейчас буду ссылки смотреть.
читал вабще или нет??????????????
помпа или термостат????

На моём движке термостат тоже на 82 градуса стоит и не скажу что в машине Ташкент.....(на всех дизелях с такой температурой стоит).
Может тебе кажется что у тебя холодно???

Сверху