Лера Левада
New member
Переобувался - заметил грыжу на колесе.Поставил колесо назад.Вопрос -можно ли ездить с такой грыжей.Фото прилагаю.
Как определил?Судя по дате изготовления они у тебя 2004 года, срок службы шины до 5 лет, даже если стояла в гараже, давно пора менять
Первое фото, 4 цифры в овале 3304, означают 33 неделю 2004 годаКак определил?
Катался я как-то с грыжей на рабочей делике. Был боковой порез, его "отремонтировали" вставив грибок и камеру. Почти полгода проблем не было, но вот в один прекрасный момент трассе на скорости в 100 км/час колесо лопнуло. Машина была груженая до потолка вещами + 5 человек. Авто удалось удержать на дороге, но вот резине досталось (см. фото) Помоему в тот же год, на этой же трассе встретили разувшуюся на скорости в 15 метрах от дороги в кувете на крыше хонду. Этот злополучный разжеванный баллон так и лежал посередине дороги. Х.з. прокол или тоже с грыжей катались, но им повезло меньше. Можно ли ездить с грыжей? - Конечно можно, но что будет дороже: покупка колеса или восстановление "перевертыша"Переобувался - заметил грыжу на колесе.Поставил колесо назад.Вопрос -можно ли ездить с такой грыжей.
Поставил назад и именно на левую сторону.Думаю надо съездить к шиномонтажникам -чего они скажут.Если есть малейший риск разрыва то буду менять резину.Менять с покрышку с грыжей или обе задние?проклеить внутри заплаткой, зарядить камерой и переставить на диске под левую сторону.
Покрышка деланая. С камерой.проклеить внутри заплаткой, зарядить камерой и переставить на диске под левую сторону.
Выкинуть, или ездить не больше 40. ИМХО.Покрышка деланая. С камерой.
+1000 А лучше купи один баллон такой или похожей.проклеить внутри заплаткой, зарядить камерой и переставить на диске под левую сторону.
Завулканизировать наверное ))Сообщение от
Какая-то странная грыжа, ты ее срезать пытался что ли?
Зачётная бородавка! ))) Моё мнение: заменить покрышку.Сообщение от
Переобувался - заметил грыжу на колесе.Поставил колесо назад.Вопрос -можно ли ездить с такой грыжей.Фото прилагаю.