глохнет двигатель

Всем привет! Проблема у меня следующая. Уже несколько дней двигатель работает с перебоями. Причем они не постоянные. Когда их нет двигатель работает ровно и претензий к нему нет. Все бы нечего, но он периодически глохнет, причем в 9 из 10 случаев это происходит на перекрестке. Может кто сталкивался. Помогите. Буду очень благодарен.

У меня CALDINA ST215 3S-FE 1999г.

Pacak

New member
Маловато информации. Что делал? Куда лазил? Что уже проверял?
Проверь массу на двигателе и с аккумулятора. Проверь свечи и провода. Это на вскидку.

Всем привет! Проблема у меня следующая. Уже несколько дней двигатель работает с перебоями. Причем они не постоянные. Когда их нет двигатель работает ровно и претензий к нему нет. Все бы нечего, но он периодически глохнет, причем в 9 из 10 случаев это происходит на перекрестке. Может кто сталкивался. Помогите. Буду очень благодарен.

У меня CALDINA ST215 3S-FE 1999г.
Перекрестки это любимое место глохнуть мотору

S.Alexander

New member
Маловато информации. Что делал? Куда лазил? Что уже проверял?
Проверь массу на двигателе и с аккумулятора. Проверь свечи и провода. Это на вскидку.
Делали двигатель. Меняли кольца, вкладыши и сальники клапанов. Пока не прогреется до рабочей температуры провалов нет. Что то я думаю на какой нибудь датчик.

blowoffexchanger

New member
Для начала проверь или продублируй массу на двигатель. Ну и после такой разборки не мудрено , что где-то могли провод на датчик подломить.

Для начала проверь или продублируй массу на двигатель. Ну и после такой разборки не мудрено , что где-то могли провод на датчик подломить.
всё посмотрел на несколько раз. на выходных снова загоняю на сто, будут искать. потом напишу как результат.

postp

New member
Может головку поставили наперекосяк, затянули неправильно, пертянули, лопнуло что-нибудь и при нагреве просифонивает.

Настя Г.

New member
Может головку поставили наперекосяк, затянули неправильно, пертянули, лопнуло что-нибудь и при нагреве просифонивает.
ни думаю. незначительные провалы наблюдались и до этого.

Сверху