Глюк с 1 -ым целиндром

vortex12

New member
Вообщем, поставил 2 недели назад новые свечи дэнсо, оригинал провода, катушку тож оригинал, через неделю умерла свечка в 1 горшке, подумал свечи Китай (бывает щас такое) поставил в 1 целинд старую свечу через 4 дня и старая свеча в том же цилиндре умерла, может конечно совпадение, может нет но странно что умерают свечи в 1 цилиндре, щас купил новую свечку поставил! Все ок, если и она умрет че смотреть че может быть? не мог же я как то не так поставить ВВ провода!? или может какую нибудь процедуру надо было сделать хз вообщем, весь в раздумьях!!

seo-neo-ы

New member
+1

Подробнее о том, как ты определяешь смерть свечи, желательно фото.

promodrope

New member
то что, двиг троит, снимаю 1 надсвечник завожу, машина троит но двиг ХХ держит и работает, потом так все остальные цилиндры проверяю, и при остальных ХХ не держит и двиг глохнет, так как работает всего 2 горшка, + снимаю свечку ставлю ее на головку цилиндра, завожу, а она 0 икры вообще не дает!

то что, двиг троит, снимаю 1 надсвечник завожу, машина троит но двиг ХХ держит и работает, потом так все остальные цилиндры проверяю, и при остальных ХХ не держит и двиг глохнет, так как работает всего 2 горшка, + снимаю свечку ставлю ее на головку цилиндра, завожу, а она 0 икры вообще не дает!
После таких экспериментов у тебя катушка с коммутатором еще живы?

Polosatoff

New member
Ставишь новую свечу и искра появляется?

да ставиш новую свечу и все ок, просто почемуто в горше умирают свечи, и старая и новая,щас покатаюсь посмотримумретили нет!

сегодня умерла новая свеча! я вот думаю может масло сильно много в ервый горшок заливает, маслосьмные колпачки менятьили может быть у меня чек показывает ошибку с 1 колодцем, сказали что датчик гонит , но может на самом деле чето не так?

поставил руку к выхлопухи, вообщем каждые 5 сек выхлоп подчихивает и чувствуется что выхлоп выходит под компресией не сгоревшего бенза а просто воздуха!

Member

New member
щас свечку глянул, вся свеча в свежем масле, вся свеча черная, проводаш пальцем а там свежее масло, все таки я так понимаю колпачки поменять или же нет? и в голодце в первом толи бензин на поршне толи масло не догоревшее,там житдоксть какаято была, поставил страую свечу машина едет но чуток подтраивает и на разгоне тупит! надоело раз в неделю покупать свечи новые((

znahar2008

New member
не знаю поможет тебе или нет, у нас было подобное после мойки двигателя-нарушился контакт см фото
не понял фото!

Я машину продовать собираюсь! по осени, надо чтобы дожила без макс вложениеЙ)) я думаю просто свечу заливает маслом оч сильно. и она умирает!

May Iumi

New member
та и двига не моя =)))), просто в инете нарыл чо подруку попалось т.к. фоток двиги нет у меня. красным я тебе отметил что глянуть... вложений у меня ни каких ваще не выло контакты протер =))

Сверху