Где сколько стоит ?

jeveux

New member
Мужики, тут проблемка не большая возникла, с СТОшками редко дело имею (почти никогда), кто в курсе, сколько примерно стоит переборка двигателя ? То есть снять, откапиталить (без каких-либо расточек), установить на место. Чисто за работу скока берут ?
Товарищу за кресту с 1-G Beams 16000 руб. запросили, не многовато будет ?

газ......газ...не успел он у меня себя оправдать...((( думаю пока! обкатывать точно на бензине буду)))
ценник на редукторное оборудование упал за год (((
капиталка с заменой грм, притиркой головки и заменой в ней клапанов, заменой компр и маслосъем колец, вкладышей, колпачков, чисткой впускного коллектора, заменой фильтра и масла с антифризом + работа = 23000
как то так, всё зависит от стоимости запчастей, которые придётся менять по результатам вскрытия.

Invizibl

New member
как то так, всё зависит от стоимости запчастей, которые придётся менять по результатам вскрытия.
Слав, запчасти нужные мы купили сами и привезли, т.е. мотористу не нужно покидать пределы своей норки. Он должен выдернуть мотор, произвести переборку, воткнуть движок на место, без всяких расточек и шлифовок.....и за это 16 килорублей ?!

proktornoob

New member
хз, я бы за чирик сразу согласился...да и за 7 то же, у себя в гараже. на сто дороже будет, аренда там, оборудование...зарплата, прибыль

BaltikaN3

New member
хз, я бы за чирик сразу согласился...да и за 7 то же, у себя в гараже. на сто дороже будет, аренда там, оборудование...зарплата, прибыль
...тем более аренду чел не платит, помещение собственное, оборудование тоже, короче он и хозяин и мастер. Видимо аппетит не децкий...

Любая работа должна быть оплачена- какая разница свое помещение или нет. Если хочешь чтоб сделали хорошо- придётся заплатить. Особенно когда делаешь мотор- ты же его не каждые 10 тык капиталишь. Найди хорошее СТО и заплати скока попросят- зато спокоен будешь.

trainex.ru

New member
так вот в хорошем сто дорого как, так думаю частники и ставят свою цену немного ниже для привлечения. на самом деле я бы сделал это и за 7

Krieg

New member
частники 10-12

СТО - 10-16

Я юы нашёл мотористов хороших, и у них делал сколько бы это ни стоило,

ЗЫ и 100005 свозить блок, коленвал, поршня, голову, распреды на "МИКРОН", всё промерить и полирнуть (не шлифануть а именно полирнуть, хонингануть) Там тебе токарь в очках на -12 скажет о состоянии твоего мотора всё, элипсы, задиры, валы кароче получишь почти заводское всё

Nick-From

New member
все промерять - долго мерять, и не за 7 точно. Да и мало кто ВСЕ будет мерять, а если иначе, то посли сборки будет тупо обидно...

BaltikaN3

New member
Любая работа должна быть оплачена- какая разница свое помещение или нет. Если хочешь чтоб сделали хорошо- придётся заплатить. Особенно когда делаешь мотор- ты же его не каждые 10 тык капиталишь. Найди хорошее СТО и заплати скока попросят- зато спокоен будешь.
+10

Мужики, тут проблемка не большая возникла, с СТОшками редко дело имею (почти никогда), кто в курсе, сколько примерно стоит переборка двигателя ? То есть снять, откапиталить (без каких-либо расточек), установить на место. Чисто за работу скока берут ?
Товарищу за кресту с 1-G Beams 16000 руб. запросили, не многовато будет ?
Я за свою 10000 руб отдавал.

Сверху