ГБЦ

Неподскажите на корона премио АТ211 1997 года, АКПП, передний привод. ДВС:7А-FE LB форсунки стоят в блоке или в коллкеторе впускном? Датчик температуры где стоит?
Думаю купить контрактную ГБЦ а их на разборке 2 штуки, надо выбрать мою:)

Realtest

New member
В двигателях LB форсунки расположены в впускном колекторе, датчик температуры по моему на одном и то же месте на обоих двигателях

Посматрел карибов с движками 7А, там тоже форсунки в голове! Блин я уе запутался!!! Мужики есть фотки где 7А ЛБ и где 7А простой???

Форсунки всеже стоят в голове (создавал же тему, там есть фото) смотри чтобы было 8 впускных окон и все. Если есть мастера в городе желательно свозить и померить перед установкой зазоры (осевые и радиальные) на распред валах + по водможности изгиб валов, чтобы представлять картину о состоянии ГБЦ и ГРМ.

reverso

New member
Форсунки всеже стоят в голове (создавал же тему, там есть фото) смотри чтобы было 8 впускных окон и все. Если есть мастера в городе желательно свозить и померить перед установкой зазоры (осевые и радиальные) на распред валах + по водможности изгиб валов, чтобы представлять картину о состоянии ГБЦ и ГРМ.
С мастерами туговато, даже не знаю куда ехать.

А насчет ГБЦ, значит если 8 окон впускного коллектора, то это ГБЦ бедного 7А, спасибо всем за инфу!

PS. датчик температуры стоит одинаково у всех движков как я понял.

madtop

New member
В двигателях LB форсунки расположены в впускном колекторе, датчик температуры по моему на одном и то же месте на обоих двигателях
Прошу прощения писал сообщение поздно вечером запивая пивом, конечно же В двигателях LB форсунки расположены в голове.

Сверху