Газовый упор для крышки багажника Carina AT212

Всем ДРОМОЖИТЕЛЯМ привет.
Переделал в очередной раз светодиодную подсветку заднего номера, вместе с тем и крепление номера к крышке багажника, точнее крепление осталось практически таким же, но поменял материалы.Теперь вместо тонкой жести установлен металлопластик с виброизоляцией вибропластом М1. Крышка стала заметно тяжелее. Да вот недавно установил спойлер родной с СARINA GT 2000 года.КРышка стала настолько тяжелой что если авто стоит немного с дифферентом на корму то падает на голову когда в багажнике что-нить берешь. Вот подумываю как и какие газовые упоры грамотно не колхозно(или не сильно колхозно) установить. Никто не ставил??

WRX-77

New member
Я задавал недавно подобный вопрос.

Газовые упоры на багажник, Корона

Что касается меня, то я оставил эту затею.

Тогда может фиксатор какой-нить подумать, типа складывающегося колена. Поднял крышку, фиксатор раз и держит ее, потом когда закрывать рукой по фиксатору хлоп и закрывай. Ну так мысли в слух.

Steeng

New member
Кстати YDen у тебя что за спойлер? родной? Я вот когда делал что-то и про отчет забыл. Надо будет пару фоток уже готового варианта сделать и отчетец накатать может кому и понадобится.

MATE

New member
Кстати YDen у тебя что за спойлер? родной? Я вот когда делал что-то и про отчет забыл. Надо будет пару фоток уже готового варианта сделать и отчетец накатать может кому и понадобится.
От Чайзера.
Но проблема опускания крышки для меня довольно болезненна, в т.ч в прямом смысле. Сколько раз по позвоночнику получал :) Ведь как буд-то целится замком именно в позвоночник садануть.

SvetlanaR

New member
Привыкай. У нас, премок, габажник изначально тяжелее кариновского, на карине я пальчиком поднял, думал картонный что ли...
Брат на аллионе ставил пружины, открывал с брелка, крышка сама вверх поднималась. Может из этой оперы...

где то пол года назад один парнишка выкидывал отчет по установки мортера в премку.но открывался он у него рукой

stanislavchik

New member
напиши в личку модель камеры и примерную стоимость. я не давно поставил себе обгонную камеру, хочу в идеале поставить парковочную. кстати, ты ее сам подключал?

mobirus

New member
модель камеры точно не помню мне друг ее купил в Китае за 700р. вроде SUPER называется цветная с ночным видением и сеткой в виде 4 линий.Ставлю все всегда сам и только сам.

CRLs

New member
да а еще отдельно сделал чтобы камера от кнопки принудительно включалась

Сверху