опять не соглашусь. эта процедура не каждый день. вот смазка не менялась с японии. а это 165000. сейчас поменяю и до конца дней этого авто, я думаю. если после меня тормоза не проворонят.Выбивать молотком и потом опять забивать не совсем хорошо. Если есть пресс тогда можно периодически смазывать ИМХО.
Точнее совсем плохо. Можно и без пресса обойтись, купил приспособу для запрессовки - выпрессовки подшипников для "Газели", очень удобно. Есть еще "ВАЗовская", но она поменьше.Выбивать молотком и потом опять забивать не совсем хорошо. Если есть пресс тогда можно периодически смазывать ИМХО.
Нафига так кардинально подходитьэто хорошо когда у вас есть где и что взять. а у нас я головку на 30 многогранную купить не мог. потому что нет.пресс на СТО с домкрата сделан. раз все такие умные скажите что делать? а вы говорите ([приспособу для запрессовки - выпрессовки подшипников для "Газели"). это для тех кто живет в дыре на подобии моей, у вас то ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
.
Поздравляю тебя с первым твоим отчёдом!вот сделал первый фотоотчет. не пинайте сильно если что не так.
+1000000000побольше бы таких наглядных отчетов!
Имхо, для душевного равновесия ибо если подшипник уже гудит, то заменой смазки не излечить.какие симптомы были к замене смазки именно?
Всем по очереди. "Хадо" пользую 3 года. попробовал почти все что у них есть. для авто и для оружия. пробовали "ХАДО Ремонтная" но это для гудящих подшипников.гул пропал через 1500км. в процессе восстановления был очень большой нагрев ступицы и сильное замедление вращения ( как при прихвате тормозов).потом прошло. машина прошла на таксе уже больше года. проблем нет. но я беру у официального дилера,и почти вся продукция сделана в Голландии. во всяком случае масла.лучше пока не встретил.по причине отсутствия выбора. в городе есть только Esso,ZIC.Dragon.Toyota. и Лукойл.это не реклама а мое ИМХОПоздравляю тебя с первым твоим отчёдом!
Зачёт за труд!
Сильно пинать не буду... А что, только "ХАДО Восстановительная" была в продаже? Ты сам её выбрал или тебе продаваны в магазине посоветовали?