Фото с покоренного бездорожья.

redak

New member
Собсвенно очень интересно было бы посмотреть, если у кого-то есть фотки тех мест, которые были преодолены (и не прооленного:) вашими машинами Harrier/Kluger ами.

Спасибо.

maksug

New member
на этих автомобилях по бездорожью не ползают... хотя я своим ходом в прошлом году доехал из влада. Федералка, знаете ли... :

RuXxru

New member
на этих автомобилях по бездорожью не ползают... хотя я своим ходом в прошлом году доехал из влада. Федералка, знаете ли... :
Читая отзывы, наткнулся на один (из Читы, кажется человек был), к которому были приложены фотки, так там HArrier 2,2 4Wd по таким не самым маленьким сугробам ездил, это собсвенно и навеяло идею данный темы, чтобы посмотреть достижения других людей.

Invizibl

New member
ну по сугробам все ездили, это не глубокая грязь. Коробке вредно буксовать. Все наши гонщики по говнам в клубе себе коробки поменяли....

До клюга был рафик в ст. кузове.. машины на буксире таскал, в снегу буксовал 1000 раз, заезжал чуть не к чорту на рога и голова не болела, что что то сломается. Продал, было 170 т. новый хозяин нарезает сейчас по охотам, рыбалкам, и так же доволен рафчонком которому 10 лет. На клюге, спору нет, как и на Хоре комфорт итд... но косяки с коробками похоже болячка этих машин..

Весной писАл по этому поводу - на своём недоприводе ездил к другану в деревню попатиться в баньке, последние 800 метров до деревни по полю, по растаявшей снежно-земляной целине. Все деревенские, в т.ч. и Мишка, ездят на русских бездорожниках. У Михаила Нива, ещё там колхозники юзают УАЗики. Другие машины там не ездят - садятся на пузо или тонут в говне.
Миха предлагал приехать - подстраховать на Ниве с тросом, но я отказался.
Проехал без проблем! Антибукс пару раз пострекотал и всё.
Фоток, ессна, нету...

Mju

New member
Жаль, интересно было бы посмотреть.
нормально он ездит и по снегу и по грязи, здесь надо понимать, что соваться на рыбалку в сибири в с декабря по март по целене снега, это глупо, может и проедешь, но как минимуму пыльники приводов и рулевых умрут, практика была не однократной...
кто касается грязи, пока авто не зацепил брюхом со скоростью 10км/ч и более едет нормально, потерял скорость надейся на везенье, выска муфта часто дает сбой... стоит крутиться одно колесо вместо двух и тем более 4-х... а на по гурнтовке и по полевым дорогам после дождей (хоть каких) всегда доберешься домой, и ничего с ним не произойдет, на мой взгляд это и достаточно...

клюгу под зиму. как бы и брал в первую очередь, считал что полный привод при массе 1.7 т и клиренсе 180, будет делать свое дело..счас про каропки начиталсо...капец...тоска зиленая

клюгу под зиму. как бы и брал в первую очередь, считал что полный привод при массе 1.7 т и клиренсе 180, будет делать свое дело..счас про каропки начиталсо...капец...тоска зиленая
но не у всех, харек 3л. 99г отъездил три года, ниразу не буксовали сильно, раз 5 в снегу, вытаскивал дважды не поверите ланкастером, он катается вокруг харька, в плену снега, со своим полным приводом и VDS, еще и вытягивает...
и в грязи ни разу, полет нормальный коробка не дает знать о себе, и это хорошо

Violetta

New member
поменял бы все подогревы дворников,зеркал,***, камеру зад. вида. типтроник, автосвет ,ксенон,чейнжер,нафигацию,TV ..на нормальную коробку к клюгу, а в общем то всегда считал, что тайотовские коробки умирают последними..

sZend

New member
Да нет, все пока нормально на 90 т. если не смотано, это так, начитался про геморрой с автоматами. Проехал всего 6 тыс за 2.5 мес. клюг 2001 г 4 ВД 2.4 ..буду надеятсо что пронесет, хотя ездить по говнам часто приходится

Инесса 2008

New member
Да нет, все пока нормально на 90 т. если не смотано, это так, начитался про геморрой с автоматами. Проехал всего 6 тыс за 2.5 мес. клюг 2001 г 4 ВД 2.4 ..буду надеятсо что пронесет, хотя ездить по говнам часто приходится
у кого на 2,4 сломалась коробка, только трешки болеют и то 10% и непонятно еще по какой причине...

Сверху