Фары: DEPO или SAT?

Caldina 196-й кузов. У фар уши вертикальные.
Скоро техосмотр и есть желание сменить фары на "евросвет". Нашел различные варианты: DEPO (Тайвань) и SAT (Китай). Китай делает и для Калдин с верт. креплением ушей. Есть "хрустали" и с рифленным стеклом.
Вопрос: какие светят лучше? Китай или Тайвань? "Хрусталь" или "Рифл. Стекло"? Машина белая, бампер черный. Черный или белый хрусталь?
В ФАКЕ информация по сравнению сабжев толковая не найдена.
Поделитесь мнением. Кто говорит, что DEPO светит зайцами во все стороны (хрусталь?), а кто -то что отлично (стекло?)...
Заранее Пасиб!

netnovichok

New member
ST-21-16L ФАРА 21-16 CALD ST190 `96 LH ухо вверх SAT Тайвань 950
ST-21-16C ФАРА 21-16 CALD ST190 `96 LH ухо вверх SAT хрус Тайвань 950

тоже интересно у кого есть опыт?
Себе подумываю взять хрустальные.
А что такое ухо вверх?

Тут вообще ребята с ангельскими глазками заказывают:

Pacak

New member
Кстати, в автотрейде они ещё дешевле.
тож интересует как встанут sat и будут ли зазоры, ведь китай...

На свою ставил DEPO от авенсиса, стекляные. Сразу скажу светят хуже чем родные японские (лампочки вкрутил родные), рисунок не такой четкий, но ТО прошел без проблем, гайцы удивилися :)

ruSun

New member
В общем, купил я DEPO: 212-1156PXLD-2 и тока поставил. Ухи, естественно, к моей 196-й калде 97-го года не подошли и пришлось резать и гнуть феном (телевизор не такой немного). По результатам потом отпишусь и отфотографируюсь, а то к теще на пельмешки опаздываю...!

Зимой попадал в аварию (на трассе, куча из семи машин). Долго не думал взял САТ черный хрусталь, комплект обошелся 2800 2 фары+ 2 поворотника. Фары достаточно качественные снаружи. Через пару месяцев в одной отражатель не много просел, пришлось подгибать. Светят они хорошо. ..... По размерам чучуть меньше родных, есть щель..... Когда буду заниматься внешним видом поставлю реснички.
З.Ы. фото только грязных :)

Фары раздобыл в Автотрейде, что возле Ленты на Лесоперевалке. Большая 256а.
Обошлись за 3000 - у меня "чуть оптовая цена" :) Так стоят где-то 3150. Поворотников DEPO 212-1567PXA-2C (левая + правая) к ним небыло. Они стоят в РБР (Красноярск) где-то 900 рэ. 8( Китайчина стоит по 150 рэ и не такие красивые. Думаю....

gumbo

New member
Оригинал фары от 4400 руб. штука. Хотя по сути это плафон от большого фонарика.
Как всегда есть над чем задуматься.

juraev

New member
Купил DEPO 212-1156pxld поставил так вроде все хорошо но появилась шель между фарой и решеткой радиатора. Фары хрусталь.

Мужики, а на корону премио еврофары уже производят????
Про это уже много раз писали. Ищи "свет в конце тоннеля" Свет в конце туннеля. (Еврооптика на Corona Premio E 2000гв) описано всё как ставили фары Депо от леворукой Тайваньской Короны -Премио 2002 г. вып. Описана переделка из-за разной решетки крепления не подходят, остается небольшая щель между фарой и решеткой. Поворотники меняются заодно - их надо будет подточить, старые немного не подходят. Я по этой статье купил и поставил себе. Свет нормальный, всё настраивается. фото моё есть, когда описывал установку дневных ходовых огней. Установка ламп дневного света.

Сверху